На сайте с 23.12.2013 Репутация: 1
Сообщений 31 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: big hit+66 rc3 castom
18 янв 2015 в 23:09
Недавно собрал свой первый подвес. Кастом на раме спеш биг хит 07 года ярко-зеленого цвета. Хочу услышать критику и комментарии. Вобщем, вот описание: Рама: Specialized big hit 2 2007
Вилка: Marzocchi 66 rc3
шатуны: Truvativ holzfeller 2.2 OCT
Тормоза: Avid code r
каретка: truvativ howitzer team
передний вилсет: обод sun rims S-type, втулка Sixpack S.a.m, тормозной диск formula
Задний вилсет: втулка NS rotary cassette, обод Colt mad dog, тормозной диск какой-то авидовский
Руль:truvativ boobar 780мм
Вынос: truvativ holzfeller
Успок: truvativ boxguide team
грипсы: Sram
кассета: Sram 9ск
переключатель: Sram x-9 type 1
манетка:Sram x7 9ск
педали: пока пластиковые топталки
Покрышки: Maxxis minion DH single ply wire
В дальнейшем планируется замена педалей на что-то железное, и может быть заднего обода на мтх. От себя скажу, что байком сверх доволен, и пока всё устраивает.Цена в итоге получилась около 50-55к.Поздравляйте, критикуйте, обсирайте, вобщем пишите ваше мнение. Всем Пис Фотки:
За "отличное" качество фоток отдельное спасибо моей мобиле
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
18 янв 2015 в 23:18
Нихрена себе.Кто-то байк в кризис собрал... МАЖОООООР!)) Не плохой с виду. Страрый и проверенный времинем хит.Короче,как мерс 124.Нет возраста ему.Есть состояние.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
18 янв 2015 в 23:36
litvivan, я бы шатуны сменил, не люблю трувативы из-за их шлицов и кареток (мож и хольцфеллеры по прочнее будут, за них не знаю) и грипсы, немножко разобрался с цветовой гаммой, а так в принципе ухаживать за велом и вовремя виль перебирать и все будет огонь!
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
19 янв 2015 в 00:09
litvivan, не было мысли поменять обод (перед или зад), чтобы все было в одной цветовой гамме? а так то осталось поменять педали и поставить еще один аналогичный ротор, а не два разных, как в случае с ободами ) и получится вполне приличный байк ))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
19 янв 2015 в 00:47
Ну неплохо для первого подвеса =) но я бы ,как писали выше, поставил другие шатуны, и искал бы себе новые тормоза, так как твои коды судя по фоткам ох натерпелись мучений ))) а так, норм , ЖГИ!
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
19 янв 2015 в 22:08
такое впечатление, буд-то верхняя труба у рамы, ближе к подсиделу, погнута (загнута вниз)o_O, буд-то какой-то жирдяй дропнул на ней на плоскач сидя на сидушке :D не замечал такого у хитов