На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
18 янв 2015 в 22:29
я бы назвал пост * очередная тема что бы заработать плюсы* .... давайте создавать темы про смену носков, как я заклеял свой первый змеиный укус!!! взрослые люди ведь, а на всем хотите выиграть хоть что-то. Да я тоже хвастался своим новым байком о котором давно мечтал, но я тихо и скромно создал галерейку, кто захотел посмотрел, а не создавать целую тему. Приколный байк, таких миллионы, эксклюзива в нем нету, зачем столько проделанной работы мне не понять.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 янв 2015 в 22:35
Nightswan писал(а): Igor SV, 10,5 примерно, когда экшон будет?
Когда автор чему-то нормальному научиться
Drop-Off писал(а): я бы назвал пост * очередная тема что бы заработать плюсы* .... давайте создавать темы про смену носков, как я заклеял свой первый змеиный укус!!! взрослые люди ведь, а на всем хотите выиграть хоть что-то
Не нравится, выйди и не заходи больше
Maskim писал(а): Ты вообще катаешся, или только детали меняешь?
18 янв 2015 в 22:38
Igor SV писал(а): Не нравится, выйди и не заходи больше
ммм.....интересно, ты создаешь тему для общего лицезезрения, и при этом запрещяешь здесь отписыватся, это как? Огранич доступ, попроси чтобы модеры закрыли доступ мне сюда. Другого выхода не вижу, так как ты не в праве мне запрещять как заходить, так и писать в данной теме.
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
18 янв 2015 в 22:39
Вот не могу понять, почему сразу хейтеры набегают? Человек выложил действительно годный аппарат на обозрения так зачем глупые вопросы про "+" или про катку??
18 янв 2015 в 22:43
Drop-Off писал(а): ммм.....интересно, ты создаешь тему для общего лицезезрения, и при этом запрещяешь здесь отписыватся, это как? Огранич доступ, попроси чтобы модеры закрыли доступ мне сюда. Другого выхода не вижу, так как ты не в праве мне запрещять как заходить, так и писать в данной теме.
Раздел называется НАШИ БАЙКИ, сюда принято выкладывать велосипеды. С твоей точки зрения тут должно быть 5 тем от силы, действительно с оригинальными и крутыми велосипедами, все остальное уже видели тысячи раз
Nightswan писал(а): Вот не могу понять, почему сразу хейтеры набегают? Человек выложил действительно годный аппарат на обозрения так зачем глупые вопросы про "+" или про катку??
Забей, тут все еще многих мучает вопрос, почему я так часто меняю велосипеды Drop-Off, ты бы сообщение не редактировал от первоначального вида, а то уже дописал
Maskim писал(а): но я тихо и скромно создал галерейку
А я не скромный и еще наглый, просто ужасный человек, люблю когда на меня обращают внимание, даже тему создал.
18 янв 2015 в 22:53
ну ты и пративный ну я же дописал текст, а не отредактировал, дошла мысль.
Nightswan писал(а): почему сразу хейтеры набегают
почему сразу хейтеры, я не говорил что байк отстой, что владелец этого байка собрал ведро с гвозьдями =) Байк яркий, всегда любил разноцветные рамы =) Просто как по мне , на форуме осталась та малая часть людей которые действительно делают, а не просто хвастаются
18 янв 2015 в 22:54
Drop-Off писал(а): Просто как по мне , на форуме осталась та малая часть людей которые действительно делают, а не просто хвастаются
Я тебе больше скажу, жили бы люди на этом форуме в другой стране, где можно посвятить жизнь катанию, а не вечному зарабатыванию денег, здесь было бы намного больше катания, полезных обсуждений и т.п.