На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 фев 2015 в 19:27
Chakc, от гоупро точно не подойдет зайди на офф сайт, например, там есть боксы можно найти на алиэспрессе, у офф диллеров в Украине/России и т.д.
а с твоим что стряслось?
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
18 фев 2015 в 20:06
Chakc, разные размеры ну, точнее говоря, размер то почти подходящий:
ну, как минимум положения кнопок не совпадают
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 фев 2015 в 15:37
Всем привет, у меня была проблема с боковыми кнопками! Проблема решаема, и довольно легко! Кнопки стандартные, и купить их на радио рынке не составит проблемы! Замена этих кнопок будет около 100грн, сами же кнопки стоят 40! Так что если дружите с паяльником можно делать и самому. Если собрались делать сами, вот хорошее видео
Так же хочу заметить, что в sj4000 можно поменять абсолютно всё, от кнопок до объектива! Найти нужные детали можно на ebay!
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
28 фев 2015 в 16:57
Chakc, с микрофоном неплохо) но вот если бы можно было и оставить встроенный и сделать разъем под мик, было бы вообще замечательно!)) интересно, можно ли так сделать с вифи модулем? а вообще, что хочу сказать, камеры довольно неплохие, но меня огорчает что нету функции серийной съемки(типа 10/15/20 к/с) кстати, вот нынешние цены на sj4000 и M10:
для камер появились новые прошивки, но функционала они пока не добавляют, к сожалению
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
24 мар 2015 в 22:21
Chakc, в SJ это очень легко пилится, схема как в старых усилках - вставленный в гнездо штекер замыкает ток на себя (дабы переключение происходило не программно).
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.
На сайте с 26.04.2008 Репутация: 146
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Продал
11 мая 2015 в 22:57
Bod6ko_O писал(а): с микрофоном неплохо) но вот если бы можно было и оставить встроенный и сделать разъем под мик, было бы вообще замечательно!))
Бортмеханик писал(а): в SJ это очень легко пилится, схема как в старых усилках - вставленный в гнездо штекер замыкает ток на себя (дабы переключение происходило не программно).