На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2469 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
14 янв 2015 в 10:55
yankee cake, ну так пожди, продай все свое из барахолки и купишь систему. Она ведьне мало стоит. Как вариант поищи в барахолке вареные шатуны, они будет недорогими , а крепкости все ровно будет много. Ну а еврокаретки все такие дорогие.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
14 янв 2015 в 12:35
yankee cake, не стыдно в 28 лет создавать такие темы? Нет денег? Заработай. Или добудь еще каким способом, каким совесть позволит. Не можешь заработать/добыть - терпи. Ты же мужик. Мужик же? У меня вот стоит кроссач полуразобраный и требующий ремонта - да сейчас все кажется безвыходным, но я уверен что к сезону выеду на нем! А еще я очень хочу городской мотоцикл. CB400SF хочу, но походу прийдется покупать Яву... И вилку пора бы сменить на велике...Ах да, деньги и в семью уходят, представь себе. Деньги это такая штука которая впринципе уходит гораздо быстрее, чем приходит(кэп). На самом деле все просто - нужно рассчитывать свои силы и возможности. И тогда все будет хорошо. А унижатся ради 3-4-5к грн(или сколько стоят эти шатуны с кареткой, я хз) - последнее дело. Поэтому и минус тебе.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
14 янв 2015 в 14:44
подарить могут то, что нельзя продать, например у меня есть вал 19х48 150мм шириной, новый 1 раз катанный, но с люфтом изначально, могу отдать. может у кого-то есть сломаный шатун, то второй он мб подарит, точно так же и второй может найдешь, будут разные палки, зато даром. но это будет долго, неизвестно получится ли вообще, и результат говеный)) а если ты хочешь в хорошем состоянии рабочие детали, это как-то наивно)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
14 янв 2015 в 14:49
Я понимаю если бы просил школьник лет 13-14,который не может устроиться на работу и не имеет денег,и то врядли бы кто-то подарил рабочую деталь. Но тут мужик под 30 лет просит,это так низко.... я понимаю что
yankee cake писал(а): но денег на все не хватает, уходят в семью
Ну подожди ты месяц другой,подкопи денег и так уже купи,а выпрашивать просто это
На сайте с 05.12.2014 Репутация: 23
Сообщений 111 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade
14 янв 2015 в 18:30
Что ж вы мужики злые такие?)
Fenrir единственный нормально понял мою просьбу.
Понятно же, что я и не прошу,чтоб мне систему целую даром давали, может что-то полумертвое, детали какие-то есть. Я про такое толкую.
Но спасибо за щедрые минуса))
Буду копить.