На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
13 янв 2015 в 12:26
Привет форумчане.
В социальных сетях развернулась кампания по сбору средств пострадавшим во время взрыва в кафе «У фонтана».
В одной из популярных групп социальной сети «В Контакте» размещено объявление следующего содержания:
«Друзья, измаильчане, не оставайтесь равнодушны,давайте поможем !Всем, кто хочет помочь (напоминаем,что Алена получила 50% ожогов тела),вы можете перечислить деньги на карту Приват Банка Рудинская Любовь Алексеевна 5211537408365786 номер телефона друга Алены-0939327280,0964728866- Валера! Спасибо!»
Известно что тяжело пострадали три человека.
Алёна — ожоги примерно 30%, получила наименьшее кол-во ожогов, в сознании, состояние стабильное, средней тяжести.
Александра — ожоги около 50%, получила чуть больше среднего кол-ва ожогов, в сознании, сильно повреждены спина, лопатки, руки, часть лица, нога, состояние тяжёлое, но стабильное
Александр — ожоги около 80%, получил наибольшее кол-во ожогов, в сознании, состояние тяжёлое, уцелевшими участками тела остались только две стопы, и часть правой голени, всё остальное тело повреждено. Фото инциндента:
Просьба всем неравнодушным откликнуться, кафе буквально месяц после ремонта, взяли на работу молодой персонал у тут такая ситуация.Больше информации на сайте https://tsn.ua/ukrayina/ P.S. В некоторых источниках пишут Измаил на "Донеччині", хотя Измаил это Одеская область. Всем спасибо!
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 янв 2015 в 17:32
Kyz9, во как делаю я (работаю на российской бирже копирайтинга): 1. создал свой кошелек ВМ 2. меняю рубли на гривны приват24 3. распоряжаюсь
в твоем случае это будет так: 1. создай кошелек ВМ 2. если у тебя деньги наличными, пополни счет на ВМ через айбокс или другой подобный терминал 3. если деньги на карте сбербанка, обменяй их напрямую на Приват24, просто надо указать в обменнике номер карты получателя
если хочешь, могу помочь с этим, напишешь в ЛС
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий