На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
14 янв 2015 в 15:26
VUFox, у тебя палки стягиваются болтом вокруг вала или надеваются и просто затягиваются сбоку? Если обычная система с болтом на шатуне, а ты не крутиш градусы, и вообще зимой выезжаешь раз в неделю, я еще поверю.
У меня на 48шлиц палки, которые могу "ползать" по оси пришлось подтягивать 4 раза за день сбоку, с каждым разом все более ощутимая вибрация на шариках и сами подшипники стали ооочень плохо работать. С удара рукой или ногой макс на 40 градусов проворачивались, погибли за один день. После нормальной установки, они продолжают работать, но вращаются очень плохо и туго. Пальцами в каертке не реально даже провернуть их теперь. Это я считаю убитыми и просевшими промами. Уже не знаю какие еще критерии должны быть.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
14 янв 2015 в 15:33
Boccardi писал(а):
двух компонентная 8 шлицевая система стягивающая вал левым шатунов на них долго катали без проставки до меня, да и я долго катал без проставки(еще и без половины чашки), градусов не было, были кривые приземы, плоскачи и прочее кривое использование
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
14 янв 2015 в 15:36
VUFox, короче радиальная нагрузка без постоянного осевого давления на подшипники. Вот и все. Но это асболютно не значит, что можно кататься без спейсера.