На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 янв 2015 в 15:49
darius писал(а): ставит минус, и рейтинг уменшился из за него... зачем так делать?
Ты создал, что бы тебя все пользователи пожалели или поругали обидчика или все вместе? А может стоит написать админу в личку?
darius писал(а): а то как то не хочеть ся что б рейтинг падал...
Фапаешь на него перед сном? Мне вообще всегда казалось, что минус не уменьшает репу даже ... хотя хз. Не ну реально, ну допстим твой рейтинг уменьшиться .... И ЧООО???
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
8 янв 2015 в 16:01
darius, а я бы тоже поставил минус твоей обьяве про руль+вынос(с соравной резьбой) от харди, за которые ты ломил 200грн вроде. А теперь чудесным образом цена 80грн указана. Цены ставишь неадекватные за тот хлам который паришь. Плюс в обьяве про шатуны фотки разные - со средней и малой звездой. 100грн за тот убожеский рокринг? нуну
Не стоит забывать,что "- Новый рейтинг – это НЕ РЕПУТАЦИЯ! Это оценка ИНФОРМАЦИИ на сайте. Это оценка полезности или неполезности тем, статьей, ответов, фоток и т.д. а не конкретного человека."
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 171
Сообщений 63 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KingSong KS16S
8 янв 2015 в 16:15
А вот теперь я скажу свое слово. Меня абсолютно не интересуют объявления автора, а минусы были поставлены потому что ни с того ни с сего мне пришло сообщение следующего содержания:
По всем вопросам - 093.406.12.75 (телефон, Viber, Telegram) - Артём
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
8 янв 2015 в 16:46
darius писал(а): просто так ставит минус
Отсутствует фото и описание второй звезды, о которой упоминается в обьявлении. На фото плохо видно состояние квадрата. Фото квадрата второго шатуна отсутствует. Пользуюсь случаем, не "боньки", а "бонки". Ну и.
Igor SV писал(а): И еще два одинаковых объявления
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
8 янв 2015 в 16:47
Artem91, 23 года, а отвечаешь на уровне школьника из 7-б, не в обиду если видишь что тебе пишет неадекват, лучше либо сморозиться, либо культурно ответить, не обращая внимание на г*вно, которое на тебя льют
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 171
Сообщений 63 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KingSong KS16S
8 янв 2015 в 16:53
Понятное дело,ответил я не красиво и не правильно,извиняюсь за свою грубость.
Прото это сообщение было последней каплей тяжелого дня,вот и вылил весь негатив на автора этой темы)Зато надеюсь больше он такого писать никому не будет)
По всем вопросам - 093.406.12.75 (телефон, Viber, Telegram) - Артём