На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
8 янв 2015 в 14:44
Baboon, на ашане можно многое что повторить, дело то не в этом. а ваще у тебя по ходу психология человека "скока, скока? да на базаре в 1000 раз дешевле"
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
8 янв 2015 в 14:44
Baboon писал(а): всё что он тут делал можно и на ашане повторить
Ну так это и есть по геометрии как ашан, только из качественных деталек. И Street тут не в контексте названия стиля катания, а в контексте как просто езда по улицам, так как видно по гео что байк строго предназначен как урбан жоповоз.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
8 янв 2015 в 14:50
roland писал(а): doctor drive, а длинна перьев ни на что не намекает?
На легкость бани хопа. Езда по городу за пивом и на работу и вынуждает делать бани хоп весьма часто.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
8 янв 2015 в 22:31
интересно, а что если купить ремень по длянне с запасом, разрезать его и сделать вырезы, чтобы склеять его с нахлестом и сверху приклеять упрочняющий кусок? Ну это для того, чтобы прицепить ремень к обычной раме с горизонтальными дропаутами
alex_zp_ua писал(а): или слепой, или все равно не понимаю
там скорее всего и на верхнем и на нижнем пере приварен дропаут
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
8 янв 2015 в 22:33
alex_zp_ua, со стороны где "звезда" верхнее и нижнее перья не соеденены, тонее посмотри, нижнее перо приварено к дропауту а верхнее нет, скорее у верхнего есть свой дропаут только тонкий и плоский, что б вставить ремень нужно всего лишь немного раздвинуть дропауты нижнего и верхнего пера потом оба дропаута сжимаються втулкой
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
9 янв 2015 в 10:54
4yDo, кто сказал, что мне не нравятся горизонтальные дропауты? мало того, горизонтальные дропауты я считаю лучше, чем эта чудо каретка. Просто вопрос был про то, что нужно прое*атся, чтобы натянуть ремень через эту каретку, но лично я не вижу в этом проблемы.