На сайте с 24.09.2013 Репутация: 20
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco team-dh
7 янв 2015 в 22:50
Привет всем! Хочу представить вашему вниманию Мой зимний профайл снятый на что попало и как попало. Да знаю качество местами дерьмо, но зато видос вышел довольно жестким и динамичным на мой взгляд! Ссылка
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
8 янв 2015 в 02:37
крутой навал,козырёк жалко)
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 янв 2015 в 18:23
на видео явно прослеживается отчаянное желание самодеструктива. Да, круто, отчаянно... Но мне кажется грань между экстримом и безрассудством в твоем случае пройдена.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 20
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco team-dh
9 янв 2015 в 21:47
флип на нашем дерте на подвесе не выкатишь, вторую зиму пробую. Тупо амплитуды не хватает, а на ВМХ-е я по ровной дороге ехать даже нормально не могу, потому что наши дерты заточены именно под вмх) Пробовал, видосы есть, но там через чур убого я втыкаюсь башкой или передним колесом, что я не стал втыкать в профайл) А видос многим нравится тем, что действительно имеются хорошие пролеты и дропы, потому что в современных видео одно сплошное гей-дх и кувырялово между деревьев под дабстеп в слоумо с кучей ненужного итервью и съемок природы, 5 минут видео и минута катки и это считается круто почему-то. А это мой второй профайл и я его смонтировал чисто под олдскульный фрирайд, в первом дропы и пролеты пожестче были так-как дело происходило летом)