На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
6 янв 2015 в 12:34
Всем привет, в связи с последними событиями, связь с Крымом весьма затруднительна. По этому прошу помощи от тех кто уже решил этот вопрос. Каким оператором будет дешевле и как называется тарифный план? П.с. если что- звонить нужно на российский "мтс" или на стационарный.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
6 янв 2015 в 13:18
для украинцев тариф рельса! Лол , шучу , тебе нужно смотреть зарубеж по тарифам мтс , киев стар и дт . Что они предлогаю , крым это уже Россия поэтому там уже что в Москве. Такие же операторы.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
6 янв 2015 в 14:33
Я думаю лучше вибер чем скайп. Тестил вибер, качество связи лучше. Там можно пополнить счёт и звонить куда угодно. Тарифи вроде адекватные Моб 7.9 цента / минута Стационарный 2.3 цента / минута Для России
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
6 янв 2015 в 15:40
Штатовские компании должны выйти из Крыма до февраля из-за санкций(гугл сервисы,скайп,активация эпл техники и т д может накрыться).Посему может настать каменный век там.Пока что скайп,вайбер,вотс ап...А из ОПСОСов,искать выгодный международный тариф да и все..
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 22
Сообщений 35 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hornet 2014+Fox
6 янв 2015 в 22:07
Если мобильный то только киевстар. Какой именно пакет не могу сказать, узнай у оператора. У мтс цена неадекватная! У меня знакомые звонят с киевстара, правда на другом конце желательно билайн.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
6 янв 2015 в 23:27
Як же дістали вже теми з цим довбаним кримом. Постійно якісь дитячі диб*льні запитання. А як те зробить, а як там купити, а як там продати, а як туди перевезти. Ви ж росія тепер, "могутня держава і нація" навіщо ви сунетесь далі до тупих бандерлог і фашистів?
da bomb писал(а): крым это уже Россия
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
7 янв 2015 в 02:09
panch писал(а): Як же дістали вже теми з цим довбаним кримом. Постійно якісь дитячі диб*льні запитання. А як те зробить, а як там купити, а як там продати, а як туди перевезти. Ви ж росія тепер, "могутня держава і нація" навіщо ви сунетесь далі до тупих бандерлог і фашистів?
Плюсую!!! На месте модеров сразу бы сносил подобные темы...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
7 янв 2015 в 10:34
panch, Tier, мне кажется или до этого момента в теме не было ни одного поста от крымского адреста? не говоря уже о том что ТС тоже не из крыма?)) весельчаки)
по теме,вроде как все варианты уже перечислены сам держу связь вибером и скайпом
На сайте с 01.01.2015 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2015 в 10:55
Yuretz81 писал(а): Штатовские компании должны выйти из Крыма до февраля из-за санкций(гугл сервисы,скайп,активация эпл техники и т д может накрыться).Посему может настать каменный век там.
самому не смешно то?)эпл ладно, пофиг, но остальное это просто смешно) panch, ты чего разбуянился, сладкий?я уже рядом
осталась карточка ua мтс, с неё звонил в/на Украину. конечно не везде ловит ещё, например в Севастополе не ловит уже, а Ялта норм гривна снимается за сутки, если используешь, в день минут 30 есть на мтс
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
8 янв 2015 в 18:37
MEN писал(а): способов много, особенно в великой раиси.
AndRiEL писал(а): Yuretz81, ростелеком уже разрабатывает "отечественный скайп" Забавно будет посмотреть...
Действительно забавно - это наблюдать за тем, как обыватели страны, которая ничего не производит а только поглащает халяву , пытаются обгадить другую страну, которая создает отечественные аналоги импортным товарам
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!