На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
4 янв 2015 в 23:40
Keksoman писал(а): тож недавно Beddo було "самим класним в світі", а тепер Crazybike? Цікаво чому почав катати за другу контору, санкции запада?
нет, просто он пользуеться популярностью, этот ролик и следующий просто реклама, с его уровнем похер на нем кататься. А когда за рекламу дают боблажки ктож на такое не пойдет?
alexxxxs писал(а): Beddo отличная фирма с крутыми деталями, некоторые стоят на этом байке сейчас
отличный ответ , он подходит для тупых фанатов =) суть вопроса не в этом, у тебя должны быт ьпричины, по которым ты поставил крезибайк. ибо это выглядит как тупая релама)
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 янв 2015 в 00:14
Ребята, вы все так дрочите на спонсорство и завидуете, что начинаете срать по самым тупым причинам. "отличный ответ , он подходит для тупых фанатов =) суть вопроса не в этом, у тебя должны быт ьпричины, по которым ты поставил крезибайк. ибо это выглядит как тупая релама) " к чему это, любое спонсорство и есть реклама)
На сайте с 11.03.2008 Репутация: 689
Сообщений 166 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: crazybike,Beddo ,NS
5 янв 2015 в 02:24
Beddo есть в налчии много запчастей , то что нету могу привезти под заказ ,CrazyBike мне интересен вот хочу катать на нём, а санкции для политиков или америкосов , а для людей от них пользы нету и все это понимают , общаются как раньше
[ Ссылка ] много запчастей хорошие цены,
отправка по Украине,России ,СНГ
5 янв 2015 в 13:45
alexxxxs, пр осанкции мы шутим, а про смену фирмы был вопрос, чем-то буддо не устроил это точно, а хороших райдеров в крейзи не помешает 4yDo, но он же рекламирует и фирму =) лагика ептить. мне вообще на европу настрать, у нас столько быдла, что европа задахнеться, вот нас и не ебрет к себе. только глупци могут верить, что мы нужны европе! нам нужно измениться самим, это пройдет лет 5. Когда будет чистота и порядок везде, а алкаши будут бояться выходить наулицу, вот тогда может быть =)
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 янв 2015 в 15:44
cola, согласен, но главное что хоть что-то меняеться в поведение людей в лучшую сторону, есть к чему стремиться. А по сути видео выглядит очередной рекламой, раньше Beddo была лучшая из лучших, теперь Crazybike, интересно, какую фирму ты дальше будешь пиарить?
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
5 янв 2015 в 16:02
думаю, все же не без санкций, ибо беддо немецкая контора, а крейзи флип рассиська. По теме, отдельно темы даже и не стоит, лучше сними нормальный видос, вот тогда будет что обсуждать, а пока лажа
5 янв 2015 в 16:02
парни вы тут фигней занимаетесь я катаюсь на чем хочу и том что мне нравится ) Beddo крутой бренд многие запчасти на байке стоят именно этой фирмы она мне очень нравиться я не перестал заниматься Beddo так что если нужны запчасти обращайтесь) CrazyBike выпускает хорошие продукты по хорошим ценам ( в разы меньше европейских фирм ) а с нынешним курсом я думю все понимают про что я , в сезоне 2015 я выбрал для себя CrazyBike что будет дальше покажет время
5 янв 2015 в 17:46
alexxxxs, Лех, ты сделал не один пост, а почему выбрал крезибайк не ответил) ну да ладно, не хочешь не говори =) просто,год назад, беддо только появлялись на ранках украины и появилось твое видео)
Если пиар, так и скажи =) это так же как ребенок бреда пита хочет быть мальчиком а не девочкой в 8 лет =)
5 янв 2015 в 18:50
Beddo я завес 2-а года назд и щас тоже его привожу ,на Beddo раме и других ее компонентах я откатал так же 2-а года без поломок и замены. В этом году мне захотелось новой геометрии и я выбрал CrazyBike- раму,звезду ,вынос ,педали (цена и качество) ну така как я и продаю CrazyBike я должен знать этот продукт от и до вот такая история