На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
4 янв 2015 в 21:10
Exetis писал(а): не слушай " лайтеров" и бери дабл трэк
Exetis писал(а): Мужской(15)
Exetis писал(а): MTB:DirtJumping
много опытный?
в наше время дабл треки уже просто не имеют места(кроме как в стритце), прочность с запасом процентов на 70 для большинства "местных" райдеров лайт не лайт но лишний вес на байке ни к чему
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
4 янв 2015 в 21:41
Exetis, 6не забывай, что качество колес зависит не только от обода. если даблтрэк заспицован паршиво, д еще и спацами с чейна, то и ему придет кабзда. а если катать технично, то можно всю жизнь и на дм24 откатать. так что либо ты карытойд, либо спицевал твои мады карытойд.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 24.12.2014 Репутация: 35
Сообщений 4 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 янв 2015 в 21:44
NSuser, мады не мои, а товарища, думаю он бы не экономил на мастере и на спицах, катает технично, в этом году занял призовое место в запорожье, Боровин фамилия
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
4 янв 2015 в 22:11
у менЯ 2 мач меда стояло. Были уже б.у. и у меня 2 года отбегали передний еще стоит с 2 вмятинами и легкой восьмеркой(спицы дорогие). Взади,после покатушки на ободе, шов разошелся, вмятина вбитая по корпус обода(выпрямлена),но осталась не реальная 8 ,с которой подтирало перья. Поменял на инферно 27(другого не было в магазинах ,а ждать не захотел).Так вот сварной шов(в 4 местах кляксы) и думаю год должен откатать. Вообще бери меды,хорошие обода.Но ,если найдешь со сварным швом по такой цене(инферно 29,31),то бери лучше со сварным. У мач медах еще +,что 2 пистонированние,удобно спицевать,но если это не ты делаешь,то только прочности добавляет и все. Например у инферно ,я смотрел на сайте всю линейку,вроде,везде пистонирование одинарное.
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
4 янв 2015 в 22:22
Я за Дабли обома руками. Був неприємний випадок, коли вел на швидкості 110 з криші машини злетів. Коли побачив процес преземлення на трасу в зеркало заднього виду, то плакати хотілося))) Від удару камери попробивалися, а ободам хоч би шо... Недавно змінив і вел і втулки, а обода лишив ті самі))