На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
4 янв 2015 в 22:22
G-dUb писал(а): п.с. мені одному здається що 2 движка - дно?
Нет, не тебе одному) Пробовал с двумя, в итоге вернулся к одномоторному варианту , мчит что подорванная, отрабатывает все, не кувыркается назад , получился сбалансированный аппарат, мне очень нравится, если пухом садиться, то не останавливается а мягко проскальзывает.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
4 янв 2015 в 22:58
alex_zp_ua писал(а): у одного движка делится момент, мощность одинаковая на каждом колесе
Нет, с одним двиглом можно распределить мощность (или крутящий момент) на переднее и заднее колесо. Просто кликаешь по цепи, которая бдиже всего до двигателя или на двигателе и которая отходит на переднее или заднее колесо и появится бегунок распределения в %. Вобщем поклацай по всем цепям и найдешь. Я тоже на один мотор перешел, чтобы базу уменьшить и распределение массы выровнить
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
5 янв 2015 в 00:04
Mr.Downhill писал(а): может го конкурс на самую замудренную подвеску?)
Моя гордость задняя подвеска:
Багги общий вид:
подвеска первой ступени:
Красным показан маятник который работает с нижним амортом. Аморт мягкий, для отработки мелочи, чтобы не подкидывало задок при вылетах или не клевало носом, если при приземлении зацепишь задним колесом за камень или вершину горы.
Подвеска второй ступени:
Бирюзозым показан маятник, который работает с верхним амортом. Верхний аморт жестче, работает при дропах и настроен так, чтобы не гепатся дном.