На сайте с 14.06.2014 Репутация: 171
Сообщений 86 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Стильный
1 янв 2015 в 12:09
В общем, задача такая: переслать велосипед из Ялты в Черкассы, не пересылая денег на перед(т.е. без риска). Почтовые службы не работают, на сколько я знаю(а если и работают, то без наложенного платежа). Если не так, то поправьте и подскажите. Человек, который продает велосипед, говорит, что поездом тоже не выйдет(да я и сам ни разу не делал так). Знаю, что подобных тем много и почтовых служб тоже, но ситуация с между АРК и остальной частью Украины не из лучших(ведь еще месяца 3-4 назад Новая Почта и ИнТайм работали наложкой с Крымом). Жду ваших советов и предложений! Заранее спасибо.
На сайте с 14.06.2014 Репутация: 171
Сообщений 86 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Стильный
1 янв 2015 в 12:26
Дело в том, что продавец тоже нормальный, вроде бы как. Его ник Mr.Downhill и рейтинг у него 192(на 1.01.15). И плохих слов о нем на форуме нет. Тут дело в том, что нужно этот байк из Крыма вывезти и тогда уже НП или чем-то еще отправить. И это было бы терпимо, если бы не нужно было через 3-4 дня вновь туда же ехать, что бы забрать наложенный платеж. Много времени и денег уходит на это. А какой бы рейтинг не был у человека, я все же боюсь отсылать крупные суммы на перед.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight
1 янв 2015 в 12:32
Сейчас же закрыто железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом, люди пешком переходят или на личном автотранспорте. Лучше пока подождать пока снимут запреты, потому что сейчас проблематично даже лично туда попасть и оттуда выехать.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 янв 2015 в 13:14
NiFle, Есть такое.Буквально неделю назад работал интайм ,но без наложки pashaevil, Из вариантов приехать тебе попозже покататься здесь на новом веле и уехать.Главное,чтобы он тебя устроил,а то будет печально)
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
2 янв 2015 в 15:40
Stalkaaa, Юнистрим работает. в 20-х числах отправлял кругленькую сумму в крым. Сделал рублевую карту в привате, начислил на ее деньги, и через терминал отправил. В строке страна - Россия, город - любой. Потом ФИО и телефон получателя (что б смс пришло о переводе). Получатель приходит с паспортом + контрольным номером перевода ( указан на чеке ) и забирает деньги.