На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
29 дек 2014 в 20:51
Вот на одном из ресурсов по продажам различных товаров увидел чудо пепелац:
Позиционируется как мясной вел для ДХ и КК Владелец за это чудо хочет 5000 украинскихъ купоновъ. Вот как описал владелец: Продается байк ФОРТ Кастомизированный под кросскантри/даунтхилл. Велосипед в отличном состоянии. Покупателю кроме выносливого и верного двухколесного друга достаются и все его аксессуары, а именно: 1. две шоссейные покрышки красно-черного цвета, сейчас стоят черные широкие протекторы для пересеченки (см. фото), 2. крылья для езды в дождливую погоду – ставятся за 5 минут, 3. Две новые камеры – неезженые, 4. 2 насоса в комплекте, 5. Наборы спиц, втулка новая, тормозные колодки 2 комплекта, различные подшипники, тросы, чехлы тросов, катафоты, дополнительная седушка, переключатель скоростей, навесная барсетка, салидол, 6. Инструмент, помогающий «всегда держать коня в строю»: съемники шатунов, съемник задних звезд, ключ спиц, шестигранник каленый СССР на 5, две отвертки мини крест и прямая, маслянка портативная. В общем, человек купивший данный агрегат, получает, все то, что у меня имело место к данному байку. Отдаю все и навсегда. Я решил окончательно завязать с этим видом спорта. Уже год как никуда не могу выехать – появился автомобиль. Из достоинств велосипеда: 1. Неубиваемый, 2. Ход вилки 70 мм, 3. 18 скоростей, 3 звезды спереди и 6 позади, 4. Двойной амортизатор – вы сами выбираете как и куда вам ехать – достаточно лишь выбрать жесткость пружины, 5. Двойная коронная вилка – руль никогда и нигде не вывернет – вы всегда в безопасности.
6. Навесное оборудование все – шимано, класс не помню. 7. Двойной спидометр. 8. Велосипед отстроен – прошел предсезонную подготовку – перебран – смазан. Одним словом садись и езжай. 9. Навесное оборудование Шимоно Сис.
Как по мне - и смеялся и плакалъ)
Всем приятного вечера
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.