На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
27 дек 2014 в 15:02
Сейчас чуть ли не каждый день теракты по всем областям,так что оно и к лучшему,еще б запретили сюда жратву возить было бы вобще ништяк,а вобще уже интерестно на сколько далеко все это зайдет)
Ну и справедливости ради нужно сказать что скорей всего эта ситуация с транспортом и светом это временное решение и принялось оно в ожидании минских договоров как обьект некого давления на яйца кое какой страны
На сайте с 14.07.2014 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Wilson
27 дек 2014 в 15:12
Yuretz81, я понимаю, что сейчас вариант или на машине, или пешком. Своей машины нет, потому нужно будет искать кого-то, кто согласится везти с собой еще два человека с вещами и подвесами.
Порван украинский паспорт бухим российским пограничником, но получилось склеить потом. Потом 15 км обратно от Чонгара по дороге до какого-то населенного пункта.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
27 дек 2014 в 15:26
Давайте, давайте ! Активнее ! Назревает срач Люблю басни про пьяных российских пограничников ... Но вот только от людей слышу совсем другое, от тех людей которые ездили на Украинц все это время. Один из Запорожья (паспорт укр. и прописка укр. на укр. номерах авто) рассказывал как он за 12 минут прошел Российскую таможню, а на Ураинской более 8 часов в очереди. Подошел к одному погранцу, говорит мол машинка маленькая, еду один, досмотри и я поехал ... Тот не мешкая отвечает что это будет стоить всего то 200$
На сайте с 14.07.2014 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Wilson
27 дек 2014 в 16:02
Ashe4ka, так уж получилось, что в басни я как раз не верю и могу говорить только о том, что видел и переживал сам (чего и остальным советую). Политический страчи мне на столько же не интересны, как и истории от "внука бабушки племянницы знакомой, у которой в огороде зиговал клонированный на деньги госдепа гей-бандера".
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 дек 2014 в 17:26
в поезде,правды ради,оч культурно себя ведут росс погранцы. Входят в понимание при траблах,и я даже одну девочку))разговорил при досмотре.Говорит что от них ничего не зависит,все сверху идет как прикажут.Сами все понимают какие неудобства и т д....А свет и транспорт согласен с Autumn Soul, это идет небольшой такой шантаж,от коего страдают сотни тысяч простых людей. Срач не разводить,а то хлопну тему сразу.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
27 дек 2014 в 17:32
Yuretz81,лучше сразу хлопни, а то одним свет и транспорт это "опять хохлы виноваты", а другим "так вам и надо"
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
27 дек 2014 в 18:00
Автомобильное сообщение между Украиной и Крымом возобновленоДвижение легкового автомобильного транспорта из Украины в Крым возобновлено в 16 часам сегодняшнего дня.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!