На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
20 дек 2014 в 21:41
Печаль-беда. Переписки нет, фотографий нет... Ты смотри хоть с рамой ничего не сделай, чтобы 26е колесо влезло... А то, был тут один кадр: кричал" хочу манибек! рама с трещиной". А как дошло до фоток - оказалось он ее уже успел ушатать и заварить... А она опять треснула.(((
Так что, автор, попробуй обоснованно взвешенно с фото или видео предьявить притензию продавану, пригласим его в тему, обсудим.... Цивилизованнее надо быть. А г@нд0нов мы и в новостях увидим!)
Мира Всем!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
20 дек 2014 в 23:53
Постараюсь узнать о продаване больше инфы, так как с ним не знаком. Но я видел этот байк как-то на каком-то слете кантрил , и колеса там точно были одинаковые, и уж точно не 24. Судя по описаниям с сайтов, то там именно 26 колесо, НО на всех фотках или ссылках резина слик,или же мелкий шип. Может проблема именно в высоте шипа на твоей резине?
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 37
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
21 дек 2014 в 00:13
Drop-Off писал(а):
так от резина кендв 2.2 , Сегодня после моего звонка он сказал мне что там резина стояла 2.0 . но при продаже он умолчал это а нах мне такое надо теперь что я сней делать буду ! покру другую я не собераюсь покупать ! я хочу назад свои денги и только а он не хочет их отдавать !
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 37
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
21 дек 2014 в 00:19
зачем мне резина по уже я не люблю узкие покры . 2.2 это и так мало !... пусть отдает денги я раму не коцал ничего сней не делал она как пришла комне такой и осталась ! а то что он в наглую говорит я заберу ее только отдам тебе 1000 грн а 600 я что ему по дарю что ли ?
21 дек 2014 в 00:25
ТС не в обиду, и я не пытаюсь защищать продавана, повторюсь я с ним даже не знаком. Но , скупой платит дважды, и это факт. Если ты не планируешь мочить на скоростях в ступеньки, то ради Бога, 2.0 хватит с головой для покатух в лесу и т.д. Я тебя полностью понимаю что получил не совсем то что ожидал. Ну блин это же Fort. Помоему щя нормальная рама хардтейл ито дороже стоит. Если ты купил покру, и не выехал еще на ней, дак продай ,ато люблю не люблю узкие..... На зиму кто-то да и купит. Больше и незнаю что посоветовать.
21 дек 2014 в 00:44
ну да, ты выделил текст который ты захотел увидеть и все. Покупатель не доспросил, продавец недоговорил. Может продавец и сам не знал. Может он все время на 2.0 и ездил. Если бы он не сказал что там дырка в верхней трубе, для облегчения рамы, типа так захотелось, я бы еще понял. Ну а так, спорить глупо. Никто не может доказать ,что действительно продавец и покупатель обговаривали. Так что давайте не сочинять