На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
20 дек 2014 в 18:24
Вот читаю я такие темы и понимаю - не то учебное заведение я выбрал когда-то для получения высшего образования((((
Автору уважуха и плюсы!
ПС: газета с Высоцким доставила!))
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 дек 2014 в 15:43
Andre, точно не знаю, пользовался раньше такими- начинался люфт где-то через пол-года, а то и больше. Но при этом тогда стирались ещё и ноги (зум, куле), да и такие баши реально крепче родных.
Сейчас я не стал рисковать, поэтому ноги скользят ещё и по гайкам снизу, которые сделаны впритирку. Грех было не воспользоватся хорошим коефициентом скольжения нержи.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
21 дек 2014 в 21:15
peacedeath, мені з фторопласту у дуру башинги точили. Класна штука. За рік активного катання майже кожен день - люфт ледь помітний (рідні башинги у дури уже за пів року починають дико люфтити при такій же катці). Як мої фторопластові башинги впливають на покриття - сказати не можу, так як ноги в мене поліровані.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
22 дек 2014 в 09:27
впресовував. Внутрішній і зовнішній діаметри робив більшими, тобто якщо його просто вдягати на ногу то трохи люфтів на ній. Коли впресував - башинги зжались і все ок. Я рідні башинги не випресовував. У мене лише по одному фторопластовому в штанині. Вони стоять між верхніми рідними та пильником в місцях для сальників. Щоб вилка не ссалась без сальників трохи похімічив з пильниками.