На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
18 дек 2014 в 00:34
Значит, до бана не далеко? Ладненько, давай обсудим. Ссылка читал, ознакомлен?
Kardinal94 писал(а): или вечером до*б*ться не до кого?!
Общие правила для всего сайта
2. Запрещено оскорблять участников проекта www.x-bikers.ru, относитесь друг к другу с уважением.
4. Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*.
Ты,вероятно, думаешь что где то в двух этих правилах кроется закон, дающий тебе право наезжать на меня, "УВЫ И АХ!" - такого правила там нет, я не оскорбил тебя, не было там и личносного оскорбления, а мат был завуалирован. Относительно смысла моих слов - я лишь уточнил твои планы на вечер, не хочешь - не оглашай.
Теперь, поговорим о тебе:
Правила на Форуме X-Bikers.ru
8. Запрещено использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта, icq и т.п.
10. Избегайте сообщений не по данной теме (offtopic) Если сообщение, пришедшее вам в голову, не особенно подходит к поднятому вопросу, лучше создайте новую тему.
Victor St писал(а): А ты типа старенький и опытный?!
Я предложил тебе решить всё, что тебя не устраивает в личном порядке:
Kardinal94 писал(а): Дальнейшие пожелание попрошу в личку, не будем засорять.
Но ты решил играть на публику, дело твоё, но я не буду молчать, при таких публичных накатах.
Впреть, постарайся решать проблемы в личном порядке, это вежливо. У меня в профиле ты всегда можешь найти мою страницу вк, пиши - пообщаемся .
Тем временем, твоими стараниями мы оба офтопим, что не есть хорошо.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
18 дек 2014 в 08:44
peacedeath, мне очень интересно почитать о том как поменять ноги на вилке, ничего не сломав если не тяжело сделай тему где все по-уму будет, а то инфы мало по таким делам...