На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 дек 2014 в 00:44
NEMESIS_999 писал(а): если правильных экономических реформ не будет в ближайшее время, то это еще не жопа. это - только начало.
А их и не будет, это 100%, они просто нас продолжают грабить и все... Но мы ждуны, будем ждать... а соседи наши даже не осознают пии***ца который происходит, во всем укропы и америкосы воноваты...
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
17 дек 2014 в 10:31
chemical писал(а): zeera, попробуй конечно, но там потом снимут по норм курсу, насколько я знаю)
zeera писал(а): Тоді нема слів)))) З приватом напастой якась фігня... будемо чекати решти рахунку...гг
вот блин смешные люди. тебе сразу сказали что на**ать не выйдет. paypal систему не идиоты делали. там сначала фиксируется одна сумма , потом проходит конвертация по норм курсу и уже снимается нормальная сумма. и открою тебе секрет - дело не в привате, с любой другой карты будет точно так же. ну и по традиции перешли в обсуждение глобальной Ж)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 дек 2014 в 11:04
NEMESIS_999, не вырывай из контекста,копипастить надо было и следующее предложение про курс в Ялте( еще раз говорю,я там родился и вырос,что бы радоваться). Так что свои ироничные ну да,оставь себе.
А реформы уже не помогут,точнее помогут,но слабо. Тут нужны изменения в конституцию и на законодательном уровне по экономике. Привлечение инвестиций и т д облгчения нклоговой базы для мелкого и среднего. А это сейчас,фантастика. Посему надо дефолт обьявлять и поскорее.