На сайте с 25.01.2011 Репутация: 128
Сообщений 39 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street
16 дек 2014 в 12:40
Вот здесь - Ссылка - широкий перечень всевозможных стандартов резьб, может и не полный, я не знаю, но пока он меня всегда выручал. Есть также точные их названия и при мало-мальском умении пользоваться инетом можно найти первоисточники с более подробной инфой, если кому-то уж совсем хочется заковыряться в техданных.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
16 дек 2014 в 14:31
Педали Crazy Bike (рамки): на оси правой педали резьба M6L с шагом 0.7мм (гайка, держащая корпус). Такой плашки нет нигде в рАиссе и гайки тоже. Есть еще приложение удобное на Дроид для опознания размеров резьб.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
16 дек 2014 в 22:19
dentrial7, Ану-ка великий мастер,объясни где это я не прав? Или тебя надо тыкнуть лицом в дюймовый резьбомер или плашку, которой я режу резьбу на ниппелях?
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
16 дек 2014 в 22:26
Skruffi писал(а): резьба для ниппеля подкачки IFP камеры амортизаторов FOX: 5/16х24 нитки на дюйм.
Kyz9 писал(а): там 32 нитки ,а не 24
вот здесь ты не прав.
32 нитки - это мелкая резьба автососка.
а 24 нитки - это посадочное место этого самого штуцера в родное фоксовское гнездо.
Kyz9 писал(а): Ану-ка великий мастер,объясни где это я не прав? Или тебя надо тыкнуть лицом в дюймовый резьбомер или плашку, которой я режу резьбу на ниппелях?
попроще, ватная пчела. Земля круглая, уважению и культуре общения можно и обучить. Или мне тоже предложить твой лик приблизить с ускореньем к штуцерам, которые я продаю для этих самих фоксов?
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
16 дек 2014 в 22:58
Есть предложение перенести полезную информацию из этой темы в Чертежи эта тема обречена на затухание по нескольким причинам: 1: Очевидную информацию можно без проблем найти в гугле, но опять же кто ее будет искать и дополнять тему 2: Ценную информацию, которая используется и для ведения "бизнеса" просто так никто выкладывать не станет на общее обозрение А в теме про чертежи информация не потеряется , по крайней мере
dentrial7 писал(а): Не Я перешёл границы взаимоуважительного общения - сделай себе выводы на будующее.
Прости дружище, чего- то я на взводе сжиу, перегнул палку немного, надеюсь ты не сильно обидился
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 19
Сообщений 18 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Street Байк: Univega LTD , Trek 3700
16 дек 2014 в 23:59
я только за перенос, буду следить за темкой, так как сталкиваюсь с переборкой и аномалиями... :) столкнулись с разбитой резьбой каретки - В каретках используется не стандартная дюймовая резьба 1,37" на 24 нитки. В продаже нашел спец инструмент для нарезки подобной резьбы, кому надо https://www.recoil.com.ua/