Новую раму еще не успел обкатать, но передний треугольник заметно длиннее чем на прошлой, и короче перья. Стало легче стоять на заднем и крутить градусы.
База 938мм, перья 345, каретка +60, угол стакана приблизительно 73°. вес около 11 кг. Задняя покра тяжелая. В теплое время года буду катать на легких Алиенейшинах, но + пежка для хенгвайвов спереди.
В качестве екшена предлагаю 2 уже стареньких моих видоса:
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
7 дек 2014 в 15:29
KMC K710: одна из самых убогих и растяжимих цепей.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
7 дек 2014 в 15:33
Fenrir писал(а): RSA писал(а): Обод Stolen Revolver, пересверлены отверстия спиц, ибо сверловка с завода имеет фатальный недостаток. какой? а вообще похоже на микро дриллинг, триал все-таки) //
на заводе когда сверлили внутренню стенку, еще вместе с ней убрали перегородку между стенками. Из-за этого у этих ободов есть склонность к трещенам возле отверстий спиц, особенно если спицы перетягивать
Я же когда сверлил- перегородка оставалась.
doctor drive писал(а): KMC K710: одна из самых убогих и растяжимих цепей.
ну не то чтобы самая растяжимая, но самая тяжелая и рвется как обычные. Как будет возможность сменю на 610НХ кажется так называется
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
7 дек 2014 в 18:12
RSA писал(а): 610НХ
Z610HX, отличная цепь.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
7 дек 2014 в 21:22
RSA, у тебя есть собственный стиль и это нереально круто
prohor писал(а): Чому 710 погана ?
Я за 2 месяца растянул в хлам (щуп 1,0 люфтил с приличным запасом). А вот сейчас стоит 910 почти 2 года и щуп 0,75 еще не проваливается. Но вес у неё конечно ололо