На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
4 дек 2014 в 22:50
В общем под новый год пришел в наш город праздник,а именно - фристаловая подушка, которая уже долгое время пылится в гараже!
В выходные,6-7 декабря она впервые будет установлена и открыта для посещения! В честь "открытия" сего "аттракциона" цена составит всего 200 руб. с человека за целый день катания! Вылетать будем с хорошо собранной конструкции:
Больше деталей,инструкцию по ТБ и прочее вы можете узнать в группе Ссылка
Всем добра!
Ааааапдейт: Первое видео с подушки за 6-ое декабря
АААпдейт: Ещё одно виде и пара фото от Павла Мягких:
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
5 дек 2014 в 01:38
Skruffi, не думаю. я працював з такою. (запіляв курточку) вона дуже тверда, через значну товщину і твердість заливки, по відношенню до тканинної основи - виходить дуже не стійка на розрив. таяк не призначено для експлуатації з значними імпульсними напрягами. маленька дірочка - і наступний приземляє її не помічаючи. вона просто розступицця під ним.
мижна клеїть із старих роздувних матрасів, або брать якусь норм тканину і пробивать її поліетиленом. цікаво хто як це вирішив.
5 дек 2014 в 02:00
ну в мене є надувний човен. він ідентично із тоїж какі, шо і матраси. правда це сама убога модель. про якісні не знаю. де брать і за скільки. база по продажі технічних тканин є на тому березі. там опт ціни. замінить теоркетично можна. береш достатньої ьплощі тканину, по периметру обшиваєш чимось твердим для сугубості. хоч джинсухой. клепаєш блоки або вшиваєш петлі з тасьми. і розтягуєш на резинках. на куренівці резинки в 1 -2 пальці товщиной. можна людішку підвісить і по тіліпать. але тут питання штативу ..... в білці під мостом сітку вішали. роздувна - зручніше/якісніше.
5 дек 2014 в 03:04
ну так, да. запрацює. (да ше як не в 1 слой) там головне не допустить локальний вузько направлений розтяг. наприклад рульом. можна між слоями тонкий слой паралону чи синтампону. а чим твердіший верхній слой, тим краще гасить удар. тільки ціна такої холєри.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
5 дек 2014 в 06:50
iptestcs, не знаю,не я её заказывал [/skript], по идее шили из того же из чего делают детские горки надувные,шили на заказ в китае всех тонкостей не знаю - обратись к админу в группе - думаю он расскажет если сильно надо)