На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
2 дек 2014 в 21:48
как по мне ето врядле тату. Во первых форма немного отличаеться от той что на фото, а во вторых если б ето была тату , писали бы тату. Втулка на фото комплитовая, поетому склоняюсь к квандо
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
2 дек 2014 в 22:15
Ну как мы знает тату это интернет магазин, продают маниту санн римс и так далее. Ребята связались с производетелями (заводами втуток в китае) а именно Новатек и Квандо что они купят большую партию ихних втулок только со своим лого ТАТУ также делает спеш и комменкал. Ничего плохого сказать не могу так как сам катаюсь на новатеке, хорошие втулки цена качество только почаще делайте им профилактику.))
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
2 дек 2014 в 23:03
Vellolife, Эту втулку делают многие производители(Salt/Tatu/Quando/Quanta и тд,под разным названием,но одинаковым строением. Из строения 4 прома,4 собачки с одной пружинкой.Если во время обслуживать то будет работать долго
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
3 дек 2014 в 10:51
JeteX, Насчет строения и производителей не соглашусь. Сальт делают только свои втулки для комплитов ВТП и розничной продажи(немного лучше идут), остальные возможно ты и прав.И строение у них разное, дешевые квандо бывают на шарах так же как и сальт, и драйвер не везде одинаковый. У той что на фото драйвер оч маленький, (я имею виду механизм внутри), а снаружи драйвер идет не как обычно цельный и выполняет роль пыльника , а вот как на фото. там видно драйвер и резиновый пыльник.У сальт такое никогда не сделает
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"