На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
1 дек 2014 в 22:00
Всем привет) любимое хб))) как давно я не заходил и не флудил тут)) как давно не смеялся) Ну если вы не против,то рассказу о своем(ну уже не новом,катаю на нем еще с апреля) веласиПэде)
Еще давно,когда я только зарегался на хб,здесь царило царство kosto,все любили монстр,мясо,телок и пивасик..время летит,и даже косто,уже по-моему не так это все любит,но моя детская мечта не была исполненна до конца...когда я смотрел на фотки гамлера,(еще того,черно-золотого) я всегда балдел от его изгибов,толщины,и красоты...когда я переехал в новый город,я познакомился с ребятами,и мы обменялись с одним из них..мой любимый рокки с 66..на это произведение исскуства...я не мог нарадоваться,да и сейчас тащусь от него..тащусь,потому,что я не как все и не катаю на этой говно дэме(не,я люблю дэму,но ненавижу быть как все),так вот,моим первым байком был scott voltage fr30(нет,маленькие флудеры,это не подвес в обалденой зеленой расскраски,это диртовый хардтейл,который изобрели еще тогда,когда вы не катались даже на трехколесном)..так вот именно тогда,фирма скотт,стала для меня эталоном красоты и прочности..и вот моя мечта осуществилась,теперь я катаю на гамблере..история его сборкы была долгой...я испробовал то,к чему всегда боялся притронутся..например поставил быстросъемные шатуны(а для меня,абизяны из мариуопля шатуны за 200 баксов были ох какие дорогие)попробовал широкий руль...я падал и настраивал новую для себя подвеску...кучу согнутых ободов было за это лето...кучу недолетов..я не мог к нему привыкнуть..но когда привык..я обалдел) я действительно влюбился в этот велосипед...в тот момент,когда я его фоткал у меня на душе было спокойствие...мне не хотелось ничего менять...ничего изменять...он полностью исправен..и я не посмею поменять мечту,на новую пластмассовую раму) я собрал байк своей мечты...и когда я качусь на нем,я гордо сижу и не парюсь..я доволен...наверное это самое лучшее ощущение спокойствия..нет я не выйграл кубков и не показал супер результатов...я просто катаюсь по городу..с наушничком в ухе..просто съезжаю со ступенек и пуляю дропчики...просто качу вилли и шлепаю девочек по попе...я просто кайфую от него...и всем желаю того же,от своего друга) это был я,Геша)всем флуда)(
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
1 дек 2014 в 23:35
я продаю его с целью замены на раму размера Л,+хочу велосипед желтого цвета,но это прихоть,если продастсся куплю желтый,а если нет,то оставлю) Ванэсса,твой коммент ждал и знал,что он будет)))) спасибо,не хочу.обода устраивают) Санееек)) а я даже соскучился по вашему п*зд*жу
AndRiEL писал(а):
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
1 дек 2014 в 23:39
Геннадий писал(а): моим первым байком был scott voltage fr30(нет,маленькие флудеры,это не подвес в обалденой зеленой расскраски,это диртовый хардтейл,который изобрели еще тогда,когда вы не катались даже на трехколесном)..
Геннадий писал(а): Пол: Мужской(18)
эээххх ,как давно ето было...
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
2 дек 2014 в 00:15
эмм..6 лет назад...2008 год(вова хэви) байт,да вот как-то не заходил на родное хб:((( ванесс,переехал в севастополь..дома война..страшно там...было бы за что воевать-пошел бы..а так ни за хрен собачий..не хочу байт,спасибо,но от твоей дэмы восхищаюсь..черно красная дэма 2010 года на черных 888..это уже моя вторая мечта)) но она не осуществится..денег нет и пока что менять не буду уж точно:)(а так удачи тебе в подаже шикардоса)
Юретц,ты меня не знаешь,не знаешь моих тема..тема созданна не с целью показать велосипед) щас еще алежка придет,попожже заглянет косто,мб,мариуполь подключится) ща все будет) Атвичаю Уася)) турбосоник,я уже выделился на хб так,что многим не светит...мне уже хватит)))) итак вся страна знает меня))))))
AndRiEL писал(а):