На сайте с 16.07.2013 Репутация: 17
Сообщений 15 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal SUPREME DH
28 ноя 2014 в 14:37
Всем привет!
Вот решил покупать байк у етого человека https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=310837!)
Прошу отправить его наложкой с Симферополя он отказивается говорит мол скидивай деньги сотправлю байк!
Я очкую отправлять сразу все деньги незнакомому человеку за байк( цена не малая!).
К Вам. Вопрос: Как и кто уже оттуда покупал чтото все нрмально приходтло наложко??
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
28 ноя 2014 в 14:45
vegal, шукай надійного постредника,ІМХО. Сума не мала, а тим паче що у тіпа за два роки перебування тут рєпи мало... Але знай що більшість кримчан відморозилась, і лише пару чоловік все ще з нами, можуть по дружньому допомогти. Тому все ж таки це буде трохи гєморно.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
28 ноя 2014 в 15:02
можно сделать так. через транспортную компанию он отправляет тебе. фоткай байк, упаковку, квитанцию. по договорённости ты ему тут же или через небольшое время скидываешоь деньги.фоткай чек,высылаешь ему. он подстрахован,что срзау сможет вернуть байк. ты подстрахован,что видишь как байк отправляют. камеры на телефонах есть у капждого как и инет. главное время,удобное для вас подобрать правильно, тогда все будут довольны.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
28 ноя 2014 в 15:11
*StiTch* писал(а):
Реально бред. Как вариант в Деливери есть услуга запрет выдачи, т.е. он отправляя байк ставит запрет на выдачу, получатель может прийти и ознакомиться с тем что ему прислали, но не может забрать. Тебе выслали байк, пришел посмотрел то ли прислали, скинул денежку отправителю, тот написал письмо с просьбой снять запрет и все.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 ноя 2014 в 15:27
vegal писал(а): с Симферополя
и я тоже
vegal писал(а): очкую
Какие я вижу варианты: 1. Не связваться с крымчанами, ибо были случаи когда уже после кидалова месные райдеры ни как не помогли в сложившейся ситуации. Лучше поискать что-то на материке. 2. Найти проверенного человека, в городе продавца, который сможет лично осмотреть и подтвердить наличие и состояние. А еще лучше, что бы он его и купил и сам же его и отправил. 3. Съезди к нему в гости и купи лично из рук в руки
На сайте с 13.10.2012 Репутация: 37
Сообщений 12 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P-2
28 ноя 2014 в 15:37
Нивкоем случаи не кидай ему полную предоплату, это сума очень не маленькая, посредники тоже не вариант с такой сумой, тут только ехать туда лично, или искать что-то другое на материковой Украине.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
28 ноя 2014 в 15:39
*StiTch* писал(а): бред - быть таким как ты.
Сударь, вы не знаете какой я, так что нефиг умничать, замечание ни к селу , ни к городу Можно отправить байк, сфоткать деклорацию и дождавшись фото отправки денег пойти и забрать байк с почты. Profit. Думаю не стоит объяснять что пойти и отменить банковскую операцию тоже не составит труда.
ASmith писал(а): Не связваться с крымчанами, ибо были случаи когда уже после кидалова месные райдеры ни как не помогли в сложившейся ситуации. Лучше поискать что-то на материке.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
28 ноя 2014 в 17:15
Незнаю как с байком (но думаю не проблема) - просто передать через проводника. Т.е. Запаковал байк принес его на вокзал (ну или на вокзале запаковал, не суть) договорился с проводником, что человек должен такую то сумму иначе - не отдавать. Платишь за доставку проводнику и ждешь. И все дела. Конечно есть нюансы типо нужны номера телефонов и получателя и имя и все такое, но это уже мелочи
Незнаю как с байком (но думаю не проблема) - просто передать через проводника. Т.е. Запаковал байк принес его на вокзал (ну или на вокзале запаковал, не суть) договорился с проводником, что человек должен такую то сумму иначе - не отдавать. Платишь за доставку проводнику и ждешь. И все дела. Конечно есть нюансы типо нужны номера телефонов и получателя и имя и все такое, но это уже мелочи
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
28 ноя 2014 в 17:27
Ну ок. Проводник работает в поезде. У тебя есть все его данные. Кто-то берет даже ксерокс паспорта. Как угодно можно подстраховаться ПРИ ЖЕЛАНИИ. А сидеть и рассуждать как плохо что не могу прислать - тогда как раз можно сидеть и очень долго ждать. Ну да ладно. Совет все равно автору а не тебе
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.