На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
20 ноя 2014 в 01:43
Лучше подкопить денег и взять Авид Эликсир Трэйл или Хоп М4. Шимано не делает нормальных тормозов кроме даунхильных стопкранов. С младшими Шимано и Авидами можно катать только гейское кросскантри на равнинной местности. Сам был свидетелем закипания Эликсиров 1 при спуске с Чатырдага в Алуште.
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
20 ноя 2014 в 01:47
Maskim, тектро кстати творить чудеса начали. помимо моих эликсиров для зимы всегда держу тектро аквила. падла, это ж смерть, а не механика! колесо оторвут)))) радуют такие вот приятности
20 ноя 2014 в 02:01
Neadeqat, тебе на 2 бара приблизительно? можно купить переднюю и прикупить гидру нужного размера. правда эта падла дико пережимается в самый неподходящий момент...
20 ноя 2014 в 02:02
я себе передний поставила и гидру чужую приделала. с головой! и деньгами не так затратно вышло. просто переходник под 160 ротор нужно найти. а гидру и цвета любого купить можно))))
На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
20 ноя 2014 в 03:17
хоть убейте не понимаю, почему все жалуются на элексиры? что вас не устраивает, хороший внешний вид ручек, прочность ручек, обычный дот 4, что еще нужно? тем более для дерта зачем переплачивать? плюсы с моей стороны элексиров 1 ручки мне внешне нравятся и достаточно крепкие 2 для моих потребностей не перегреваются, уверен что в дерте тоже не будут 3 мощности за глаза, не знаю кому на спуске придет в голову блочить передние колесо, задние блокируется без напряга на плошмяке стоппи сделать нефик петь, ну конечно же по сложней чем на Х9, но легче чем на механике 4 тормозуха обычный дот без заморочек 5 ну и самое главное, знаю конечно что тут было овер до*уя, рассказов о проблемных элексирах, но не меньше и о шимано, так что... все прекрасно знаю что покупка гидры, причем даже не только бюджетной, это всегда лотерея. но кое кто говорил мне что поздние года элексиров не текут и не обманул, во всяком случаем у меня норм. так что я голосую за элики, чьим обладателем являюсь уже сезон