На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
19 ноя 2014 в 21:28
Всем привет! Не только тем, кто меня помнит, но и тем, кто меня не знает Хочу поделиться наконец вышедшим эдитом с моим участием! Вроде как, не только я его ждал, а кто не ждал — просто чекайте скорее!
Это результат не просто работы, это результат кропотливой и тонкой работы (насколько это было возможно без оплаты труда обеим сторонам) коллаборации из меня и моего блистательного как человека, так и оператора Алексея Юрова. Хоть изначально подошли к съемке очень резко из-за моего внезапного решения снимать, в стиле:«АЛЛО, ЛЕХ, У МЕНЯ НИ ОДНОГО ВИДЕО ЗА ВЕСЬ ГОД, ПОГНАЛИ СРОЧНО СНИМАТЬ, ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ ЗИМАААА! МОЛЮЮЮЮ!», но в процессе старались подходить к каждому вопросу серьезно. Это мой первый действительно полноценный «рейсовый» эдит за 2 сезона катания в этом стиле, который каким только не планировался быть, но по многим причинам на экраны вышел именно таким. И я этому невероятно рад! Хочу поблагодарить мою поддержку: компанию Datrmoor и дистрибьютора - MTBshop.ru – велозапчасти и аксессуары. Неизвестно, как далеко бы по сторонам рассыпалось мое железо и как долго я б искал его по лесу, а потом дома крепил на хомуты, если б не они. С этого года ситуация изменилась в лучшую сторону)
Камера и монтаж: More Media Места съемки: L>S Trails 3 и Ерино
«Фристайловый» профайл будет. Но уже не в этом сезоне, к сожалению. Мало того, я так и не смог раскататься за весь сезон до отметки «максимум», так еще и погода не дала.
Всем спасибо за оценки, просмотры и потраченное время! :D
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
19 ноя 2014 в 21:56
незнаю, кому как конечно, но мне ОЧЕНЬ понравилось, езда крутяцко, снято тоже на уровне вобщем спасибо БОЛЬШОЕ;-) пока репа маленькая не могу плюсануть:-(
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
19 ноя 2014 в 23:45
сначала думал минусануть за сутенёрскую кофту вначале видоса, но потом услышал божественный саунд и круто снятый (и смонтированный) видос, поэтому + перевесил )
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
20 ноя 2014 в 17:02
Спасибо всем за теплый прием!
Amur писал(а):
было-было такое)
4yDo писал(а):
Мочу! Но не фигня, я получаю огромное удовольствие от такого катания и немного другие эмоции, нежели в дерте.
volt99 писал(а):
Если быть точным, то 11,9 кг) Чет забыл выложить байки сюда на форум.
21 ноя 2014 в 01:25
volt99 писал(а):
Риал, еще как риал ;)
Freid17 писал(а):
Постоянно мне задают этот вопрос. Такой обод, потому что он легкий, имеет крутой профиль и очень прочный.
На сайте с 14.09.2013 Репутация: 18
Сообщений 72 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Magellan crater+Fox Vanilla RLC125
22 ноя 2014 в 01:31
Babay писал(а):
так если ты используешь фрирайдные камеры то тебе еще бы с полкила скинуть на обеих колесах. По возможности используй вещи по назначению. Врядли потом на камеры захочешь вернуться
22 ноя 2014 в 01:44
Использую либо обычные, либо ультралайт. Спасибо за совет, я все это знаю.