На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 фев 2015 в 17:58
Ах извинился,ну тогда другое дело,может дальше "работать" бедненький,щас заплачу.Какая прелесть. А про то,что нет возможности,бывает и правда. Сидя на зоне тяжко работать пойти.. Там они пашут за копейки. Еще раз хочу всем напомнить,как важно правильно создавать и НАЗЫВАТЬ ТЕМУ,чтобы люди при поиске индексировались сюда и т д.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 фев 2015 в 21:54
Около 40% звонильщиков лохотронщиков,работают из этих мест. Телефон там вообще не проблема,и не только. А извиняются пусть в морге перед богом или реаниматологом,что собсно одно и тоже.
На сайте с 20.01.2014 Репутация: 45
Сообщений 31 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Aurum 7.1 2016
25 фев 2015 в 09:22
subw911fer писал(а): В то же время я пробил его номер в интернете и попал на этот форум
Рад, что тема все же пригодилась. Странно, что еще до сих пор звонят с этого же номера, хоть бы меняли уже для приличия...
subw911fer писал(а): Человек извенился.
Это конечно же его оправдывает. Интересно, а если бы у него все же получилось тебя развести, он бы тоже извинялся...? )))
cola писал(а): Сколько у меня обьявы на сладно не весели, никогда таких людей небыло,видимо выберают или юных юзеров или определенный товар
Как я понял, то они выбирают тех, у кого мало объяв, если объяв мало, то скорее всего человек редко сталкивался с продажей чего либо в инете, и даже не подозревает, что его могут кинуть покупая у него же товар, да еще и по полной предоплате.