На сайте с 29.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: --------------- ------
26 авг 2006 в 03:18
Ребята вообщем у мну такая загвоздка выбирание байка проходило очень долго и нудно но тем немение так не к чему и не привело---,. Остановилось все продвижение ровно на 3х моделях байков 1.Giant STP SS 2.Specialized P1 SS 3.Cannondale Chase SS
Вот мои три конкурента , Помогите разрулить ситуацию, байки не из дешевых поэтому не хочеться сильно ошибиться в выборе, если вы не знаете ихних характеристик даю ссылки
Большая прозьба высказать все ваши за и против.....
Хочу пополнить ваши ряды))) Так помогите Собрату
И еще плизз интересно у какого байка навеска жить будет дольше всего в стрите ( со стилем катания определен на 100% ) нью скульный стрит с элементами олд скульного и дерта......
Отдельная благодарность PaWell за создание этого сайта))))
Жги чувак вы с Шубиным лучшее)))
Чемпионат Украины по триалу в Запорожье, в карьере прошел на УРА
Жду ваших Мнений ребята
С Уважением Далекий Райдер от всех
Данила Галетский))))
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
26 авг 2006 в 03:25
Если в списке чэйз, какие еще варианты, бери чейза, тему закройте... Обосную, если у тебя ща аганг привыкнишь быстро, пробовал...после аганга, геометрия охрененная, я бы сам катал на чейзе, но финансы...
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
26 авг 2006 в 03:27
Ты на ссылку заходил??? Он стоит порядка как бы на ваши )) Хм... 1134$ Я думаю энто не сильно дорго,)) Покрайней мере мож в кредит взять.. ТАк удоляемся от темы... чем там геометрия круче чем в П1 или Джанте ???
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2006 в 07:18
Я за Спеш, катал на спешах, у самого спеш P.1 03года, у Спеша все байки продуманы до мелочей, в тои числе и геометрия...в общем чего тут писать...я за Спеш. На Чейзе пробовал катать....не понравился...каким-то он жестким очень и вялым в оправлении показался.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2006 в 22:29
SDG I-Beam подседелка у Чейза сразу на замену пластиковые рамки седла умирают в течение 2х месяцев, на Спеше навеска лучше чем на кадейле, например вилка, рулевая спешевская на насыпных подшипниках как и подседелка одноболтовая спешевская прожили у меня 3 года и досихпор живут (как я их юзал видно в галереях) у спеша стоит ротор (тормоза одинаковые) это еще один плюс, хромолевая довольно легкая рама еще один плюс, у спеша уже подходящий для стрита руль 640мм, сам на своем P.1 на таком откатал барспины и х-апы только влет делаются. Так что я полюбому за Спеш!!!
Катал 3 года подряд, да и скоро снова буду на таком [ Ссылка ] правда стоковую комплектуху поменял после 1.5 лет катания и не по причине поломки а просто захотелось.
27 авг 2006 в 00:39
Eeeee.... Ребята рульно, Вот скажу свое мнение Нравуиться мне сильно СТП, А Чейзм меньше всего во первых.... УК меня Пара знакомых катаються на СТП Уже несколько лет, так и живут они
З Ы Даже навеску неминяли......
Конан мне что то сильно в душу не лезет денег стоит дороже всего а почему ????
Хм.. ума не приложу....
Спеш самый дешевый но плюс расходы на замену некоторой навески....