На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
14 ноя 2014 в 20:18
История такова, позвонил мне парень, тел 096-310-50-02, хотел купить раму, общались долго, раз 5 в день звонил по пустякам, котрые расписаны в моих темах, в итоге он решил купить себе раму. Я хотел по предоплате, он сначала не хотел, потом согласился на 150 грн предоплату. Раму я отправил, доставка вышла 132 грн, рама уже 4 дня у него в Межигорье, на звонки не отвечает. В ПН пишу заяву на Новую Почту о возврате, уже за мой счет. Не советую иметь сним дел, человек чесания языком мастер. Ссылка
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
14 ноя 2014 в 21:22
Зачем наговаривать на человека? Может у него появились какието серьезные проблемы, что он об этой раме и не мог подумать. В любом случае была предоплата и ты можешь написать (как и зделал) заявление на НП. П.С. Есть тема "Люди которым можно деверять". Этого мало??? Зачем каждый раз постить новую тему!?
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
14 ноя 2014 в 21:32
Зачем наговаривать на человека? Может у него появились какието серьезные проблемы, что он об этой раме и не мог подумать
Я ни на кого не наговариваю и пишу вполне адекватные вещи. На телефон можно ответить, а не выключать его после моих звонков.
В любом случае была предоплата
Предоплаты хватило на доставку в одну сторону, обратно она будет ехать за мои 130 грн.
А создавать тему, обвинять и судить человека по этому поводу это уж слишком.
А я считаю что ничего не "слишком". Человек поступил не серьезно и совершенно безответственно. Не выполнил ранее оговореный договор, отказывается говорить, как это понимать? Обвинять его и судить, бедного и безпомощного?
Есть тема "Люди которым можно деверять". Этого мало??? Зачем каждый раз постить новую тему!?
Да, пардон, не совссем правильно. Здесь больше народу увидет и будет больши толк. Я не против если через недельку эту тему снесут, просто лицо героя должно увидеть побольше людей, дабы обезопасить себя.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 ноя 2014 в 22:10
mr. Sidni, а чего ждать ? Истории от том как живот болел, и из за этого 4 дня не мог нажать кнопку ответа? Или то что "вАЙ праблема бальшая денбга нета вся плаха(((999( я не винавин " Или ты думаешь venommetal хотел его кинуть? Вот в это вообще не поверю...
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
14 ноя 2014 в 22:13
Видимо хотел купить и предоплата доказательство серьезности намерений, но по приходу денег видимо не оказалось, либо передумал и что-бы не платить доставку назад как положено решил упасть на мороз, что-бы не было дополнительных затрат к уже потраченым и решить дело за счет продавца, т.к у него и выхода уже нет.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 ноя 2014 в 22:01
А, что еще можно ожидать от человека у которого в группах есть это, скорее всего он где-то на стрелке или пивас на ковер разлил и мамка не разрешает на улицу выходить: