На сайте с 06.06.2014 Репутация: 75
Сообщений 397 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 ноя 2014 в 11:01
закройте тему, епт, раз это считают все рекламой, достали. я хотел вам показать что нашел и думал может кто-то пробовал, а половина просто сидит и засирает что это реклама, господа, вы странные.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
14 ноя 2014 в 11:17
Miv Master, а чем этот бардаль так сильно отличается от хado или molykote, что прямо было недостойное сравнение? И к тому же там было дополнение "и т.д." потому что я не помню всех названий. Там точно такое же сравнение разных смазок/присадок и в конце вывод: всё говно, а наша продукция в десятки раз лучше.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
15 ноя 2014 в 22:07
оо да большая половина торохтит поп...ми только. если кто вчитывался в мои посты о переборке амортизации,и о их обслуживании,те явно понимали что я давно использую масла "с технологией". что это такое? это то что вы видите в данном видео! правда это или нет, решать вам самим.но могу сказать что Давидычь точно не пи...ар как некототорые думают,а реальный человек с реально отснятым тестом,который очень понятен нашему человеку.все видно как и что работает,и при этом не является рекламным роликом от какого то производителя,который показывает способности своего продукта уже приправленного "техно" присадкой. я использовал масло от Шова доступное только для командных райдеров MX. не вдаваясь в подробности, могу для умников сказать что, оно не меняет вызкости при довольно больших темпиратурных амплитудах.и этого уже достаточно для того что бы за него заплатить. на данный момент я использую еще одну "техно" присадку во всем.и в своих машинах, и в всех своих байках. и могу точно сказать что это реально работает. вижу по работе двигателя машины,а так же по благодарностям подготовки велосипедов к соревнованиям на уровне кубка республики ,а так же чемпионата мира. но данный продукт только для тех, кто понимает, и требует самого высшего качества подготовки. P.S Олимпийские игры в BMX,дважды выиграны не без участия технологии,и знаю я это не по слухам.