На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
13 ноя 2014 в 13:10
Рівне В ніч з 12на13.11.2014 викрадено в друга шосер. На площадці в під"їзді стояло два велосипеди, його та дівчини. Обоє сковані двома замками. Замки зрізані - один шосер викрадено. Живе він на 4 поверсі і є кодовий замок. Для того в кого кишка не тримає і хоче висратись в даній темі нарахунок замків, залишення велосипеду без нагляду і т.д. - можу стоврити для вас окрему тему По деталям власник не орієнтується особо: Сідуха і підсиділ - UNO Руль - дистрикт 08 року, подовжений правда Обода - Вейнмани По мірі відомості які стояли деталі, буду доповнювати тему
За корисну інфу, яка приведе до знахідки байка - ВИНАГОРОДА. За визначення фірми деталей по фото - + в репу від мене
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
П.С. Это все очень похоже на естественный отбор. Те кто неуважительно и халатно относятся к своим байкам - лишаются их...зачем катать,если ты не любишь свой велик.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
13 ноя 2014 в 15:13
panch писал(а): . На площадці в під"їзді стояло два велосипеди, його та дівчини. Обоє сковані двома замками. Замки зрізані - один шосер викрадено. Живе він на 4 поверсі і є кодовий замок.
Сам лично перерезал трос. Оставить на первом этаже?))) я боюсь оставить дома вкоридоре, домой завожу. Автора байка поздравляю! Будет урок по жизни. Удачи впоиске
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
13 ноя 2014 в 17:13
Gnussen писал(а): да с таким рулём и выносом его найти будет нетрудно
На деле особенности байка никак не способствуют поиску. Найти почти не реально. Будь он хоть весь "из америки и один на всю страну". Все зависит только от удачи.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
14 ноя 2014 в 09:02
mr. Sidni, не могу согласиться, потому что как минимум это помогло 1 человеку 100% - я стал более ответственно относиться к этому делу:-)А точно знать никто не может.
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.