На сайте с 14.08.2014 Репутация: 29
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: X-Fact
17 ноя 2014 в 22:03
Крута вечірка, обєднала багатьох і ще більше просто познайомила людей. Таких вечірок має бути більше) Так і переписуватись приємніше, коли знаєш в лице того, кому пишеш. Було весело) Було круто. Чекаємо повтору)
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
17 ноя 2014 в 22:29
Крутий захід, буду чекати в своїх краях, з задоволенням очолив би організаторів у Хоролі, але в нас там чоловік 20 прийде, тому вважаю що потрібно проводити в Полтаві!
На сайте с 08.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
18 ноя 2014 в 20:09
Решил поехать во Львов на выходные, признаюсь честно в этот город я влюблен, да и не только...:) Случайно узнаю что на днях будет классная туса от ХБ, сразу вспомнил своего друга Пашку))Не смог не позвонить ему, обрадовшись что кроме крутейших мест Львова я попадаю на не менее крутейшую, единственную такого рода велолокацию РАДЛЕР-был очень удивлен от увиденного!Огромное спасибо ребятам за столь подаренный уют и вкусное пиво в вашем эксклюзивном уголке!!! Спасибо Пашка тебе что собрал нас в такой не легкий момент, думаю для всех это было важно-ведь мы единая страна и нас не победить!!! Все было просто супер: Люди, гостиприимство, кухня да и весь движ который нас окружал весь вечер! Это было действительно круто Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!