На сайте с 01.11.2014 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride
8 ноя 2014 в 20:53
Доброго времени суток , всем жителям форума :) В 2009 году мне купили сие "ЧУДО " я на нем покаталася пару месяцев и отложил это в тёмный ящик) (по скольку в те года отдавал предпочтение играм..) 2 года он стоял одинокий и покинутый , брал лишь иногда. И в течении 2014 года на меня снизошло прозрение , всё лето я безудержно катал , катал и ещо раз катал) Это меня настолько увлекло, что я начал постепенно задумываться над покупкой более серьёзного аппарата. На сей день имею бюджет около 8 тысяч гривен и все ещо неопределенное решение. В основном катался на о.Хортица , мне 17 лет , рост 171(Наполеоновский) и вес 60 кг Хочу что бы следуйщий велосипед был для таких стилей катания как стрит,дёрт и едуро. Хотелось бы получить точные и содержательные ответы по следуйщим пунктам: 1)За данную сумму лучше собрать свой велосипед либо же купить в собранном и готовом виде? 2)Если собирать велосипед какая рама мне подойдёт под мой рост и вес , после данного "КОНЯ") 3)И какие бы вы посоветовали детали , добавлю лишь то , что энтузиазма в данной сфере у меня хоть отбавляй.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
8 ноя 2014 в 21:02
энтузиазма навалом, а вот знаний ничерта нет.
Покупай в сборе, собрать не сможешь несмотря ни на какие советы. Зря потеряешь кучу времени и денег.
Поройся на барахолке, выбери понравившиеся варианты, а уж из них мы поможем выбрать.
Пы.Сы.
Стрит/дерт и эндуро зря ты вместе поставил. Это как пытаться в одном автомобиле совместить ралли и формулу1.