На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 ноя 2014 в 19:21
Уважаемые пользователи и друзья, по моей инициативе и с разрешения администрации - теперь в интернет-рации Zello есть канал специально для НАС. Теперь мы можем общаться не только на клавиатуре, но и голосом. Канал создан в очень популярной программе Zello. Принцип ее работы - как любая рация у таксистов (собственно от туда я о ней и узнал) и дальнобойщиков, только на Вашем гаджете с подключением в сеть Интернет. Рация есть как для Android-устройств так и для Apple. Ссылки: Windows Phone 8, BlackBarry, для Андроида, Яблока и PC ссылка на самом сайте, так как ссылки на iTunes и Google ложатся: Zello. Создаем профиль (регистрируемся с указанием своего никнейма). В поиск по каналам вбиваем: x-bikers.ru
Обязательно: Указываем свои никнеймы с сайта либо в личной информации, либо сам никнейм ставим как на сайте. Правила такие же как и на нашем ресурсе + несколько акцентов на самые главные в описании самого канала. Незнание правил не освобождает от бана. Канал закрыт и вхождение только с разрешения модератора, если Вас приняли не сразу - значит подождите, может модератор оффлайн. Канал может дополняться правилами.
Модераторам ресурса x-bikers - просьба, отписаться мне в л.с. что бы я сделал Вас модераторами в канале (конечно же по желанию, просто я сам не всегда могу слушать что творится в канале). Канал работает пока в тестовом режиме. Все пожелания и новые правила пишите в коменты ниже Итак, всем желающим - ВЕЛКАМ!!!))) Всем добра)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2