На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 ноя 2014 в 14:33
formazon, ну я скажу что это кажись не реплика, ибо я таких выносов труватив не видел ни разу. Всегда писали что это их реплика, но где же оригиналы... Это просто использование их лого. По поводу крепкости- тут на зумовских выносах катают, и довольно неплохо, и все живое. Глянул что такой вынос стоит 20$, ИМХО я бы лучше добавил немного и купил бы б.у. класический труватив хассефельт
На сайте с 22.07.2008 Репутация: 88
Сообщений 196 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Старое корыто
4 ноя 2014 в 14:35
Слабые резьбы,бывает срываються когда затягиваешь как положено-материал сыпучий/хрупкий(силумин?).Да и сами грани в болтах слизываются.Перед установкой рекомендую ознакомится с ценами на стамотологию как минимум
На сайте с 13.01.2014 Репутация: 22
Сообщений 26 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: BMC trailfox 02 2008
4 ноя 2014 в 15:17
Мав такий чорний винос,за рік користування політ нормальний,нічо не поламалось не відлетіло і так далі,єдиний нюанс так це злетіла одна різьба на кріпленні ,нижній болт на стороні штока.Решта ок,доволі міцна штука.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
4 ноя 2014 в 15:30
pinokio писал(а): Слабые резьбы,бывает срываються когда затягиваешь как положено-материал сыпучий/хрупкий(силумин?).Да и сами грани в болтах слизываются.Перед установкой рекомендую ознакомится с ценами на стамотологию как минимум
Если затягивать как положено, то не сорвешь. Да будет тебе известно, что если перетянуть руль, то он может легко сломаться у выноса из-за повышенных напряжений. Вот тогда, действительно нужно ознакомится с прайсом.
А если слишком крепко будет сидеть на штоке, то не сможет провернуться при падении и снова сломается. По тем же причинам не нужно перетягивать тормозные ручки и прочее. Даже у самого говняного алю 6061 прочности резьбы хватает с громадым запасом в сравнении с необходимым и достаточным усилием затяжки в 6-7 Nm (~600-700 грамм на метровом плече). formazon, первым, обычно, ломается не вынос, а руль или вилка.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
4 ноя 2014 в 19:36
купил как то в далеком, даже не помню каком году я себе вынос truvativ holzfeller. сменил уже несколько байков, менял все, начиная с рамы и заканчивая нипелями для спиц и только вынос не меняется) так что бери оригинал.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
4 ноя 2014 в 21:59
formazon, больше всего это похоже на MJ Cycle(самый короткий) и DaBomb Minime. Катал на обеих фр,дерт, стрит - выдержали. Но вот то, что на твоей картинке вызывает отвращение, в первую очередь "палеными" надписями. Он может и не развалится, как ты написал в опросе, но неужели самому приятно иметь на велике такую деталь? Да еще и перед глазами постоянно. Хассфелт же не так уж и дорог, да и б/у не проблема найти...
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 ноя 2014 в 22:55
VanOexe,
новичок писал(а): ну я скажу что это кажись не реплика, ибо я таких выносов труватив не видел ни разу. Всегда писали что это их реплика, но где же оригиналы... Это просто использование их лого.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 ноя 2014 в 00:18
Внесу небольшую поправку. Что такое подделка и реплика. Сам крайне негативно отношусь к фейку любого сорта. Так вот-- реплика это не высокоточная подделка, реплика - это официальный продукт того же( в основном) производителя, только как бы , переизданный. Реплика это НЕ ТОЧНАЯ КОПИЯ ИЛИ НЕ НЕТОЧНАЯ!!! Например старая модель чего то популярная, которую перевыпустили вновь.( тот же производитель) С полным качеством и т д.( обычно дизайн и характеристики сохраняются, но бывает осовременивают немного)А фейк это фейк. Не бывает 99% или 72% фейка, вещь делится только на оригинал , и ..... На все остальное. Да бывает больше похоже или совсем кустарщина. Но на этом все. И когда пишут 100% копия это лохотрон. Тут или туда, или туда. Тема для меня оч близкая, поэтому знаю о чем говорю.