На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
31 окт 2014 в 15:47
Стрит не под рэпчик как-то не катит вообще.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
31 окт 2014 в 16:08
cola писал(а): мне кажется, или сони лучше будет ем эта занюханная го про?
Может ты ещё и аргументировать это можешь?
Цветопередача у сони как на мобилке, стабилизация никакущая, так искажать углы ради большего захвата это рукалицо. Из плюсов, понравилось как в контровом свете вытягивает тёмные участки и пожалуй всё)
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
31 окт 2014 в 19:51
Вася красиво и ровно все делает. Треху удачно запечатлели. Остальное обычно. И в целом мало. В статике камера,как и все подобного и ниже уровня работает,как кола сказал и китай за 70 бачей...а вот в динамике...есть впечатление,что срезает кадры,очень уж все быстро происходит,качество картинки при этом такое же остается.
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
31 окт 2014 в 23:03
cola писал(а): я вижу картинку, этого мало? у меня дома материал из гой про 3 , качество не нравиться.. а еще могу сказать, гоу про 3 снимает так же как катайская спорт камера) за 70-100 баксов)
Бред, оригинал видео снятый на го про при правильном использование настроек просто великолепен и не какие китай ТипаГОпро не могут даже рядом стоять их качество на уровне телефона 1080р. Уже не первый раз вижу критику от тебя в сторону го про, и постоянно она основана только на качестве на ютубе (которое зависит от битрейта/условий съемки!!!) Могу скинуть тебе оригинал снятый на го про, сравнишь картинку, а потом сам зальешь на вимео/ютуб и ужаснешься.
А всякие обзоры которые хвалят такие китайкамеры. показывают как они снимают без жесткой динамике в кадре и насыщенности деревьями и другими мелкими объектами. На любую супер пупер зеркалку сними динамику например в лесу с жестким фоном и залей на ютуб и ты опять ужаснешься.