На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
27 окт 2014 в 06:13
Пока вы спите, у меня кипит работа по улучшению нашего сайта...
Вы такие проснулись, а тут БАЦ!... а сайт стал чуть лучше, чем вчера Ну по крайней мере я старался
Итак, сегодня занимался Барахолкой, что было сделано:
Фотографии в объявлениях при нажатии открываются в том же окне по-красивому
Убрал в Архив все объявления, которые не обновляли более 3-х месяцев. Каждому продавцу прислал уведомление в ЛС.
Убрал в Архив все объявления с ценой "1грн" и т.д. с информированием каждого продавца в ЛС.
Откорректировал курс валют
Вручную промодерировал бОльшую часть актуальных объявлений
В целом, в Архив было отправленно более 10,000 объявлений которые не соответсвуют Правилам Барахолки, но каждый продавец может вернуть актуальные объявления обратно в поиск, если оформит их согласно Правилам. Я надеюсь на адекватность наших Продаванов :)
Плюс новый Модератор Yuretz81 тоже привнесёт чуть больше порядка в дальнейшем.
Надеюсь теперь Вам будет намного приятнее пользоваться нашей Барахолкой!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 окт 2014 в 09:10
очень круто все и полезно , спасибо тебе ) но есть вот но , когда я открываю фотографии то они убегают по экрану при увеличении.что в галереях что в темах.как быть.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
27 окт 2014 в 10:16
Спасибо большое, барахолка и так была лучшей среди всех что я знаю, теперь вообще не знаю что и сказать:) По ней даже просто лазить теперь приятно, рассматривать детальки)
На сайте с 22.02.2013 Репутация: 82
Сообщений 98 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Switch был...
27 окт 2014 в 10:29
ну наконецто исчезли лишние обявления )))
а можно сделать еще одно изминение в барахолке?
В поиске сейчас нелзя выбрать несколько критериев для поиска а только какойто один, можно ето изменить? Чтобы сразу отсортировать например MTB + MTB DH
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
27 окт 2014 в 10:53
Супер инициатива! Только я что-то не пойму, как вернуть объявление из архива. Пропали все кнопки Было важное объявление, но не апалось специально, по разным причинам. В основном, проблемы с почтой
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
27 окт 2014 в 11:13
есть тоже пожелание но оно думаю надо создать тему для голосования...
я придлогаю сделать как на чейне с боку выберать критерии запчасти. если вилка то чтоб был хо от и до (типа как на чейне), если втулка то ось чтоб можно было выбрать и сколько спиц. и т.д
вот недавно искал втулку под 15 ось и не нашёл. ввожу катугорию втулки и в названии пишу 15 (может кто то напишет в шапке), но нет. просто начал искать втулки и там была перемешка между задними переднимии, если были передние то под 20 мм
и если сделать типа как на чейни выбор запчастей то будет идеальная барахолка. да это не легко сделать, но думаю стоит задуматся
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
27 окт 2014 в 11:59
Большое спасибо, Паша Можешь сделать сообщения в виде диалогов? Чтобы на каждого юзера был отдельный диалог, и там видно было исходящие, прочитанные итд Сейчас ведь есть история сообщений и все типы сообщений рассортированы, думаю будет не трудно как-то обновить MAXIMUM3333, как на пинкбайке, только ещё лучше можно сделать
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
27 окт 2014 в 12:33
Соглашусь, с dabomb'ом - фотки уползают (но у меня - только на смарте)... И поддержу идеи vitali и MAXIMUM3333 на счёт нескольких критериев выбора деталек! А в целом - спасибо за чистоту на нашем виртуальном базарчике!)
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 11.07.2013 Репутация: 34
Сообщений 27 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: колеса
27 окт 2014 в 13:35
И так самая удобная барахолка на СНГ ,теперь ещё лучше !
Маленькое пожелание,которое может вызвать много споров - и за проблем с доставкой с материка ,приходиться искать детали чисто по крыму, очень удобно, если бы, можно было искать по Крыму отдельно, так приходиться по списку вводить по очереди все города крыма )
Crazy Flame писал(а):
не жалеть плоти, чтобы открыть душу