На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
30 окт 2014 в 16:51
катав на байку з циркусом 2013 конусним, через 2 місяці шток почав сильно хрустіти при приземленнях і бокових ударах, точно не рульова і не втулка можливо брак а можливо конструкція вилки така
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
30 окт 2014 в 17:35
iw@n писал(а): не знаю як на циркусах, але на мінутах і р7 ноги чуть довші ніж необхідно,
Это только у тех, где што 1,1/8, а вот уже где конусный и корона жирней, там ровненько
Из-за этих скосов на первой вилке, всем казалось что там больше чем 100мм Но в случае с автором, у него реально ходу больше. Походу у них в этом какой-то баг, т.к. мне вилка пришла с ходом 120мм из низ этих 20мм был холостой В любом случае их вилки лучше перебрать, масла там не густо изначально.
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 окт 2014 в 15:56
ASmith, 120 мм это так и должно быть. Из-за особенной системы маниту и заднесторонней системы горилы их делают с запасом в 20 мм. 100 мм ходу=120 мм. Сделано это для того что при полном ходе вилки (например после пробоя) горила не била по раме, все очень просто, ну а работать она у него будет на 100 мм ходу, до конца пробиваться на все 120мм не будет. Крутилка так и должна быть жесткой, потому что будешь очень часто ее цеплять ногой, рукой и т.д. и она можеть незаметно крутится. У самого такая проблема постоянно, после переборки потерял шарик который удержует её и после 360 на дерте у меня нога ее цепляла и она сама накручивалась на самую мягкую))) Я сначала был в недоуменние что произошло, но потом поставиль туда подшипник вместо того шарика и все стало на свои места
Достаточно времени провёл в гугле, но остался непонятным один момент:
В стоке стоит жёсткая пружина (Firm), мне нужна средняя. Где их продают отдельно не нашёл. Входят ли дополнительные пружины в комплект? И входит ли туда Service Kit?
Ну и кто уже юзал Цирк Эксперт 2015 года - отпишитесь, как ощущения? Хрустит ли шток?
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мая 2015 в 23:06
Бункер, если чё сервайс кит можно в тату байке взять! Кстати не давно отуда себе цырк 13 года притащил, не знаю что за проблемы у Damager, но у меня всё отлично с 13 годом, хрустов штока, и стука пружины замеченно не было! Мы с ним эту тему уже давно мусолим... Вот сыль магазина в котором я брал https://www.tatubike.com , не обращай внимания на фото там 13 год 100% вот моя
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 27.09.2012 Репутация: 7
Сообщений 18 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Park
23 мая 2015 в 08:55
отличный байк!
Я биндера и хохол,злобный фашик и укроп
Ем я сало и детей,и красивых снегирей
ва раба имею я,и хорошая земля
Защитим родную землю от фашистов из русни
Быстро дохнут москали,слава Киевской Руси
На сайте с 16.03.2013 Репутация: 2
Сообщений 22 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street
23 мая 2015 в 14:29
Damager, SLOV, Chakc, спасибо за инфу, жаль не могу лайки поставить, репа низкая.
Не мало сайтов просмотрел, дешевле чейна Циркуса нигде нет сейчас.
За сервис кит не парюсь особо, больше за пружину, во мне 60 кг. Жёсткая пружина расчитана на райдера от 180 фунтов, это чуть больше 81 кг. Воздушая подкачка тут не поможет. Но уже на кочке подсказали, откуда везти среднюю пружинку.