На сайте с 27.05.2010 Репутация: 56
Сообщений 82 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco
30 окт 2014 в 22:28
Список зарегистрированых на вчерашний день, блин я еще не зарегался(( Глушко Павел Станиславович Яскич Максим Иванович Свистун Александр Владимирович Глушко Павел Станиславович Савченко Артём Васильевич Мпринец Егор Игоревич Биев Максим Юрьевич Дришлюк Никита Дмитриевич Чемерыс Александр Олегович Якубышин Игорь Владимирович Павлов Алексей Васильевич Сежченко Алексей Александропович Дерий Николай Николаевич Гирич Ефим Андреевич Ващенко Максим Игоревич Федотова Мария Александровна Волохов Георгий Алексеевич Сокол Дмитрий Вадимович Мирюк Павел Садовой Никита тимченко Тарас Говера Тарас Сергійович Мороз Руслан
Подарки и спонсоры.: у нас два основных спонсора - Велосипедный магазин "Rover Shop" - Магазин "Адреналин"(Все для отдыха и спорта)
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 56
Сообщений 82 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco
1 ноя 2014 в 20:44
С ними вы сможете потягаться ))
Кстати ребята были очень известны в наших кругах, уверен многие их узнают.
Список зарегестригованыхна данный момент: Глушко Павел Станиславович Яскич Максим Иванович Свистун Александр Владимирович Глушко Павел Станиславович Савченко Артём Васильевич Мпринец Егор Игоревич Биев Максим Юрьевич Дришлюк Никита Дмитриевич Чемерыс Александр Олегович Якубышин Игорь Владимирович Павлов Алексей Васильевич Сежченко Алексей Александропович Дерий Николай Николаевич Гирич Ефим Андреевич Ващенко Максим Игоревич Федотова Мария Александровна Волохов Георгий Алексеевич Сокол Дмитрий Вадимович Мирюк Павел Садовой Никита тимченко Тарас Говера Тарас Сергійович Мороз Руслан Яскич Максим Иванович Сологуб Александр Геннадьевич Авращенко Богдан
Павлов Константин Сергеевич
Мирюк Павел
На сайте с 02.03.2014 Репутация: 10
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride
4 ноя 2014 в 22:12
И так,хочу сказать немножко от себя,траса вас ждет великалепная!!! Хорошие ребята,классная отмасфера,и так-же крутые райдеры со всеё Украины! Так что приезжайте все ждём вас!)))
На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
5 ноя 2014 в 08:02
Немножко забегая на перед ведущий соревнований .... (барабанная дробь) .... ДМИТРИЙ ЯСТРУБ!!!! Так что атмосфера обещает быть мегакрутой ! кто кто , а этот парень знает как зажеч публику .
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
6 ноя 2014 в 10:27
Квартиры не далеко от трассы: 0633232733, 0633230879 спрашивать район ул.Скалика, 7-я больница Гостиница Заря 0569221183 есть эконом варианты по 60 - 80гр.
На сайте с 02.03.2014 Репутация: 10
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride
6 ноя 2014 в 15:41
Ребят,собирается огромная куча болельшиков!!! Я сегодня повылаживал обьявления в "Новости Днепродзержинска"и мне уже приблезительно человек 50 писало,спрашивали где?? И говорили что прийдут с друзьями будут болеть!!! Так что все кому не лень,собираемся и валим от все души)) Ну или едим для удавольствия)) По-поводу того кто будет добиратся поездом,я встечу на вокзале если что то вот мой номер лайф-063-873-7511,киевстар-067-84-90-558. Зовут Макс)