На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
16 окт 2014 в 19:09
Я по работе и домой проведать. Я тут не отдыхаю. Но катаю))))тут рай для этого.А инфы какой?) о зюгановых с бигбоардов?))) непривычно местному)). Атак инфа тока о ценах.. А да, бенз на наши гривен 12-13, но говорил с местными их это не радует вообще, на фоне других цен))). Ялта пустая, на дорогах пробки изза беженцев на лексусах. Местные их проклянают как и мы киевских. Беспределят на дорогах, таксер дажевон говорил что при укр пешеходов пропускали хоть, а щас каток просто))))). По городу тысячи быдлоты и гопоты и кучи гастриков с материка наших, как будто все сьехались разом. Таксеры уже били кого то вроде даже. Если не врал. Но опять же приехать в отры в Алушту катнуть на 5 днейэто все фигня. Сел да приехал, нечего ссать и такую гонку пропускать. Я суперД оч люблю осеннее. В мае жарковато
На сайте с 28.10.2012 Репутация: 25
Сообщений 51 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized BH1
16 окт 2014 в 19:23
Yuretz81, Спасибо. Все толково описано. Больше всего интересовало пересечение границы. Плюсанул тебя маленько )) Так что буду планировать гоночку, а то по Крыму соскучился, капец... На востоке Украины - пиздец водители. Подрезать велосипедиста, не пропустить пешехода на переходе - это святое дело. Постоянно ссорюсь с этими мудаками. Так что то такое... А что за быдлота? Беженцы с донбаса? Так там 90% таких кепочек... Хоть не доколупываются на улицах? А то у меня аллергия на кепки, семечки и полоски ))))
Кафедра всегда на связи. Запись на факультет.[url=https://vk.com/go_proff/]Обращаться к Профессору[/url]
На сайте с 28.10.2012 Репутация: 25
Сообщений 51 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized BH1
13 ноя 2014 в 21:58
Раз пошла такая тема - поинтересуюсь ))) Слышал про какой-то сбор при въезде и выезде из Крыма. Насколько это правда и какая это может быть сумма? Если билеты уже на руках, то оплачивается на границе. А то как-то все размыто. Очередная "утка" или действительно есть такая штука? Если ехать и платить двойную цену за билет, то как-то уж слишком дорого получается....
Кафедра всегда на связи. Запись на факультет.[url=https://vk.com/go_proff/]Обращаться к Профессору[/url]
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 26
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: BMW K1200R-07г.
13 ноя 2014 в 22:04
Kunica_Martin Единственный сбор какой был - это для отдыхающих - но он был введен Украиной, сейчас такого нету - так что кто говорит - бред - ну или проверяйте на офф. сайте Крыма - там какие либо введения пишутся.