На сайте с 28.04.2014 Репутация: 85
Сообщений 141 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Мощная красная двухкоронковая вилка
14 окт 2014 в 01:05
Хочу купить рамку для FR и miniDX чтоб хорошо педолировалась и мягенькая думаю такие варианты (Scott Voltage 2013,Dartmoor Wish,Giant Gloria ,SpecializedDemo ) или подскажите что то свое , а вобще хотелось бы узнать о рамке DARTMOOR WISH так как в поиске очень мало инфы может кто катал на ней как себе ведет рама, спасибо за внимание жду ваших ответов и советов )). КУПИЛ СКОТА )
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
14 окт 2014 в 01:35
SANITAR1 писал(а): а вобще хотелось бы узнать о рамке DARTMOOR WISH так как в поиске очень мало инфы может кто катал на ней как себе ведет рама
Типова одноричажка, красива, модна, молодіжна, буде розкачуватися. Но я не дуже розумію, для чого в ФР педаляж. Якщо хочться як на хардтейлі в горку їхати, то шукай рамцю на VPP, або банально лочити аморт.
На сайте с 08.10.2013 Репутация: 2
Сообщений 35 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
14 окт 2014 в 17:10
Дэмо 9 не подходит для крутилова. Никак.
Посмотри два велосипеда: Specialized Enduro и Commencal Meta SX.
Поясню за оба: эндуро лучше педалится, имеет короткие перья и карбон.
Мета чуууть хуже педалится, но значительно больше позволяет раскрыть себя в гравити. На ней можно адовый фрирайд катать и спокойно ехать до спота. Соответственно надо расставить приоритеты.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2014 в 17:50
Yuretz81 писал(а): Карпиель апокалипсис, говорят накатист в этом году как никогда, Рекомендую для дальняков км от ста и дальше..
шутки шутками, а я на своем апокалипсисе в день 100 км делал у меня на нем было 42 часа катания подряд и знаешь, нормально. по сравнению с алайном, у него подвеска педалирование не жрет вообще.
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
15 окт 2014 в 14:36
Кроме вольта и меня никто на этих рамах не катал у нас. Но это только в этом году ;) Отличная рамця за свои деньги. Если втулить воздух - будет тебе и эндуро. Геометрия ближе к дертовой. Байк накатистый, легко управляется. Кстати свою раму, неспешно продаю. Может и комплитом даже. Еще не решил. По поводу отрывает - случаи единичны и не имееют тенденции, вопрос изучен и закрыт 100 лет назад.