На сайте с 23.09.2014 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2014 в 11:43
Увели 8.10.14 в Алуште у друзей велосипеды!
Было так,ну впрочем как и всегда,ночью,примерно с 3-5 утра, открыли дверь во двор гостиницы, наверно знали код, и увели 3 крайних байка, ГТ фьюри и наши 2 номада, стояло еще еще 6 велов их не взяли, значит воров было трое, сели и уехали.
Парни, смотрите по сторонам, вдруг увидите байки эти.
Два Santaсruz Nomad! Основные опознавательные признаки: Один Номад серебристого цвета рама, аморты фокс, задн. пружина, хаммершмидт, регулируемый подседел Второй Номад белая рама, аморты фокс, вилка с кашимой, колеса заметные, регулируемый подседел см. фото
И GT Fury Expert в стоковой комплектации
Ребята, пожалуйста, ВНИМАНИЕ по сторонам и РЕПОСТ! Связь думаю можно держать через веломагазин Адреналин в Алуште, там все в курсе https://www.adrshop.com.ua
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
12 окт 2014 в 16:20
а почему с гостиницы не требуте видео , с камер . и это веть их промах что спёрли велы , пусть возмкщают ущерб .
пишите заяву в ментовку и на отель пишите тоже что не уследил халатность и тд. и камеры ближайшие, вокрух гостиницы , магазины и тд. в примерное время проверте и у них . вдруг там можно увидеть лица и тд. в какую сторонцу направилдись и тд. вообщем смотрите , фоторобот составить можно будит уехало не 1000грн а порядка 7000 - 10000$ а это не мала сумма
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
13 окт 2014 в 23:31
дайте знать, если будет какая то инфа, вдруг и мой байк всплывет там где то. По ходу сбыт у них не такой уж и широкий - если спалить отстойник - думаю, много чего обнаружится