На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
8 окт 2014 в 19:50
за небольшими, но дорогими посылками (вилки-шмилки), я бы ездил сам, если надо поезд гораздо дешевле всех пересылов выходит. ну или искать тех, кто регулярно катается крым-украина
На сайте с 31.03.2014 Репутация: 57
Сообщений 27 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Urban Freeride
8 окт 2014 в 23:38
"Автолюкс" принимает грузы на Крым, В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!! Главное условие (ввиду санкций) - чтобы страна происхождения пересылаемого товара была отлична от Европы, США и Канады. Ну и из собственного опыта могу сказать, что пересылка грузов занимает достаточно много времени - 7-10 дней, т.к. все отправки на Крым едут через Киев.
Из заполняемых документов - крохотная анкета, в которой указываете ФИО и № паспорта отправителя, ФИО и № паспорта получателя, перечень товаров (максимально подробно, ну, насколько графа 2 х 1 см это позволяет )), страна происхождения товара. Дорога в один конец: 7-10 дней, т.е. возврат наложки может идти до трёх недель с момента отправки товара. Но, пусть и долго, но результативно. Как вариант можно отправить деньги через большинство банков переводом "Золотая корона".
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
9 окт 2014 в 00:20
совсем недавно покупал раму в Крыму золотая корона не пашет, ни кто деньги в Крым слать не хочет , с посылками та же история , можно с помощью водителя рейсового автобуса, либо проводником, мне через большой блат с пересылом денег и рамы обратно вышло 400 гривен , но подозреваю если подойти с проходняка загонят больше
На сайте с 15.06.2014 Репутация: 12
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
9 окт 2014 в 00:44
Деньги из Крыма в Украину недавно отправлял через Contact, денежные переводы. Перевод на фамилию, для отправки/получения нужен только паспорт, во многих банках можно получить этот перевод, комиссия - копейки, 2-4% от суммы перевода. Единственное - из Крыма в Украину можно отправлять лишь в рублях/долларах, и евро, кажется. Гривны нельзя. Ну и, конечно, лучше сначала уточнять актуальную инфу на их сайте, ибо сейчас всё быстро меняется.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
9 окт 2014 в 13:52
Papillon, 1 процент -золотая корона и полтора-юнистрим.все работает.заходишь в международный банк и шлешь.А там в приватбанке забирают. Buya, кто тебе сказал ,что автолюкс работает?уже как недели 2-нет
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
15 окт 2014 в 16:20
*StiTch*, Что есть у тебя.А так для труб типа такой утеплитель(мне им ноги вилки заматывали),сверху скотчем или пленкой(ТИПА пищевой,но снова же дорого)Я брал для покрышки пленку,которо оборучивают партии товара.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 26
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: BMW K1200R-07г.
15 окт 2014 в 21:12
*StiTch* - мерилоном обарачивай все трубы рамы, оконцовки - ну типо петух де в пузырьки и все это дело заматывай плотно в надцать слоев обычной ихней пленки, у НП и прочих что пузырьков что пленки навалом вседа) Ну и если рама дорогая мона её ещё поверх всего картоном обернуть - коробку какуюнить пустить на лоскуты и ими обернуть теже трубы.