На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
8 окт 2014 в 12:00
Сегодня где-то в 10.15 дня ехал в маршрутке, зашел тип с велом Dema barro белого цвета с крыльями сумкой на подсиделе и КУСАЧКАМИ ОГРОМНЫМИ(как оказалось позже) на остановке возле МЕТРО, ближе к Магелану. Вышел он возле салона сканиирено на окружной. Тип поехал по встречке в сторону Конечной 1-го трамвая и во дворы на Симиренка, дальше я не успел... П.С. На фото видно кусачки вставленые в крепление для насоса.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
8 окт 2014 в 12:27
ASmith писал(а):
Ну так получилось, стараюсь палить подозрительных людей на велах, особенно с кусачками))) Я вышел на следующей остановке после него (он ехал сзади в метрах 10) глянул я на него, он на меня и потом он резко перехал дорогу и погнал по встречке в сторону симиренка. Метров 40-50 я пробежался за ним, но безтолку. П.С. У него то ли зуба переднего не было, то ли щель такая(как примета), чуть запухший)
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 окт 2014 в 13:39
Seedster, чому впевнений що вєл крадений? Власник підозрілий але не факт що злодій. І що слід робити в таких випадках? Нападати на людей за те що вони з кусачками?
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
8 окт 2014 в 15:49
У мене була історія: пристібнув байк свій біля магазину, коли хотів відстібнути - замок зламався (заклинив). Потім друг проходив повз, дав мені свого складного ножа. Ковирявся я хвилин 10. Посторонні люди проходили повз, дивились на це але ніхто нічого нам не сказав.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
8 окт 2014 в 16:02
Seedster писал(а): Якщо впевнений, що байк крадений, чому не приняв мміри?
а потом, даже если велосипед оказался краденный, на тебя открывают уголовное дело. чувак идет в милицию, со слезами на глазах рассказывает как ты его избил за "низашто" и проблемы уже не у чувака.
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
8 окт 2014 в 16:40
Які всі злі=)) Мінусиків натикали=) Я ж не кажу морду бити і т.д. Підійти, спитати, шо за байк, красивий, коли куплений. На підставових уроках по психології вчать, як виявити брехню, попробувати якось дізнатися в тіпа хочаб як його звати (поговорити, ощб якщо знайдеться власник байка, ти міг дати хоч якусь інфу...
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
8 окт 2014 в 19:15
Seedster, Как я понимаю подойти и спросить он вряд ли смог бы - человек то ехал на велосипеде, как к нему подойдешь? ну а по поводу отбора - откуда знать украл он его или это его собственный? mykhalenko ведь не видел где он его взял, так что все правильно сделал.
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
8 окт 2014 в 20:15
Seedster писал(а): Я ж не кажу морду бити і т.д. Підійти, спитати, шо за байк, красивий, коли куплений. На підставових уроках по психології вчать, як виявити брехню, попробувати якось дізнатися в тіпа хочаб як його звати (поговорити, ощб якщо знайдеться власник байка, ти міг дати хоч якусь інфу...
Достатньо просто поставити себе на місце іншої людини. Уяви собі, їдеш ти на своєму велосипеді і тут до тебе підходить «тіп» (а може й двоє) і починає/ють розпитувати шо за байк, коли/де/за скільки куплений і т.д. Твоя реакція?
P.S. На жаль, поки система не зміниться, допомагати людям (коли поруч є інші люди/камери) = зайві проблеми на свою гепу.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
9 окт 2014 в 02:05
я когда-то на людной улице молотком разбивал замок от троса для скутера... потерял ключи от замка и пришлось вот так освобождать скутер) никто даже не посмотрел.