На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
6 окт 2014 в 15:13
И так, в моем городе есть неплохой малыш, которые наваливает , сломал джони браво раму, оторвало перья.
Ему предлагают раму бианчи кавра, это старое корыто, с амортом рокшок воздух. - цена 2 к грн. На раме заварены трещины,еще 2 присутствуют, возможно ушатаны линки и т.д
Парень хочет поменять раму потому, что у него нету сейчас другой, я же его отговариваю от этого выбора.
Прошу от вас голосов, что бы парень мог понять, что рама не нужна.
рост парня 160 см, вес 40 кг
Снизу нужны ответы адекватные, брать или нет,много мало, такой бред не пишите
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
7 окт 2014 в 00:38
cola писал(а): типа уверен что опять сломает
нехай норку бере аба біча, точно не зламає. А жонібраво гавно, не дивно що він приказав довго жити
P.S. варений уг-підвіс зломається аж бігом. Колись в мене на кхс2000 менш як за рік тріснуло перо від легкого стрітца, а саскватч який я взяв на заміну живий і робочий досі
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
7 окт 2014 в 15:59
Кола, это крутой подвес тех времен, когда рама с 100мм. хода считалась ДХ подвесом. Раме больше 10 лет, и технологии ушли на три а то и больше поколения вперед. На ней даже эндуро пулять я-бы не осмелился. Кроме того, ИМХО, но рама у*бищна более чем полностью. Современные ашаны мне внушают больше доверия, чем это. Не порите чушь, и купите нормальную мясную ХТ раму, подсобирайте за годик денег на норм вилку и хита 5-6 года. П.С. Стоматология и челюстно-лицевая хирургия щас стоит дорого.