На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
4 окт 2014 в 23:34
Добрый вечер/день/ночь. Пришло время подвести итоги, господа. Ссылка - моя старая история, если кто не знаком с моей велобиографией.
Прошел ровно год как я купил себе новый байк. Но байкчека с ним так и не было на Хб. Пора бы рассказать чем я жил все это время.
2013 год стал переломным в моей веложизни (да и в жизни тоже). Случилась большая переоценка ценностей и тд. Я закончил универ, пошел работать и с тех пор у меня 85% жизненного времени - работа.
Весной 2013 был собран крутой байк на базе Suburban park 11 ссылка', но в начале лета он был частично продан и собран другой саб24 2009 (временный байк).
На всех фото жмем правой кнопкой --> открыть изображение --> увеличить.
В середине лета, по окончанию универа я продал и этот байк.
Оставшись ни с чем, почти 4 (!!!) месяца я прожил без байка.
Казалось бы желание пропало, возможности купить что-то новое не было, но судьба.. Именно судьба мне подкинула выгодное предложение и я купил байк в сборе. Случилось это в начале октября 2013 года.
Ns Suburban Dirt 2013 в достойной комплектации, в идеальном состоянии и по отличнейшей цене.
Изначально байк выглядел приблизительно так:
На второй день катания я одержал победу на местном контесте в категории МТБ (участника было всего 3). Взял 1-е место разнообразием трюков и замутов, а также потому что хотел кепку (приз за 1-е место). И это после 4 месяцев НЕкатания.
Вскоре я занялся переборкой байка. Много компонентов меня не устраивали и я решил апгрейдить по полной.
Катал я стрит и только. Каждые выходные ездили КК в центр города и спускали горочки, делали лайт трюки и наслаждались осенью. Поэтому был тормоз и удобство.
Весной я чуть обновился и стало так:
Летом я много переосмыслил, еще больше втянулся в работу и начал чувствовать легкое безразличие к велосипеду. Кататься не было с кем (пока мой друг байк собирал).
Именно с лета перешел на высокое седло и КК покатухи (без тормоза уже) в центр и зеленые зоны нашего славного города.
На данный момент байк выглядит вот так:
Ns Suburban Dirt 2013 Dartmoor Prime 2012 Rock Shox Reba Team Dual Air (Black Box Motion) 2010 Ns District 2011 ODI grips + barends Blackmarket Underboss 2012 Pride Street 19mm Leaf Euro bb 19mm Leaf Vamp 25t Cult chain Odyssey Twisted PC Alienation pivotal Demolition Market seat
Mavic 321 + Sapim + Hope pro 2 evo Mavic (?) + Sapim + Quando Q-Lite 11t Maxxis DTH wired + kevlar Cst
Вес байк 11.5 кг. Тяжелый из-за заднего колеса (обод, втулка) и длинного подседела. Вес вилки, если что 1650 грамм. Легче только жестяк.
Байк стабильный, удобный и приятен во вкручивании.
Вот только хозяин уже не торт. Желание с каждым днем уменьшается. А жаль...
P.S. манера и стиль катания (начиная где-то с июля) стали такими:
....и как же без сопутствующих слов от меня, на этот раз просто пожелаю всем:
1. Мира. Мира в нашей стране, в семьях, школе, университете, на работе. 2. Здоровья. 3. Желания. Стремления учиться, бороться, добиваться.
Не бойтесь перемен.
На вопрос что же будет дальше и уйду ли я с велотусовки, отвечаю - НЕТ!
Я еще постараюсь всех удивить не одним байкчеком и историей, но в какой дисциплине - покажет время
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
5 окт 2014 в 01:30
Amur писал(а): стал переломным в моей веложизни (да и в жизни тоже). Случилась большая переоценка ценностей и тд. Я закончил универ, пошел работать и с тех пор у меня 85% жизненного времени - работа.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 06.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 152 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 09
5 окт 2014 в 01:52
Про манеру и стиль катания переживаю сейчас что то похожее приятно просто прокатиться на байке дополнив это баниками и мануалом также тормоз хочется поставить задний. Как то не тянет уже трюки учить новые но переодически хочется хотя бы старые поделать. Amur, пора тебе тоже задуматься о ендуро или КК байке судя по поднятому седлу))
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
5 окт 2014 в 09:06
и нет в этом ничего страшного. был у меня метрополис(на приличных комплектующих, самый лучший мой байк) потом обстоятельства вынудили продать. и остался кантрийник со слабенькой навеской и неработающей вилкой. катал на нем,потихоньку апгрейдил и получал удовольствие. потом, по воле случая, я вернул свой украденый 6(!) лет назад аганг. что-то с его навески пошло на кантрийник, что-то заменил(конечно против метрополиса он был "никакой") начал опять катать лайток - баники,серфы,180,абубаки...доволен был очень...потом и его пришлось продать. позже купил китайский эндурик. апгрейдил потихоньку кантрийник. вот недавно появилась в гараже кроссовая хонда...так что не нужно унывать - любые перемены - к лучшему.и мне кажется что тот, кто действительно любит велики - никогда уже не откажется,не важно какой это будет велик и стиль катания.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
5 окт 2014 в 23:19
Поверь, на стриту подзабил, потом жена купила подвес, краски стали сочнее, развлекалова прибавилось, до сих пор привыкнуть не могу, нет контроля только плююююююш