На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
4 окт 2014 в 22:22
Привет форумчанам) И так, недавно у меня появилась необходимость вложить деньги в кое какое дело (байков не касается), и пришлось продать мой 26плеер Ссылка . В тот же день купил байк в своем городе НС саб 08 26, байк понравился своей патриотичной расцветкой и хорошим навесом. Остаток денег тем временем вложил в другое дело. Байк выглядел так:
Конечно меня в нем не устраивала резина толщиной 2.3, вилка (которая удивила меня своей работой в хорошую сторону), ну и вынос как то не в тему был. Эти запчасти я решил сменить, при этом продолжить тему с патриотичной расцветкой). И так вилку и резину я продал, купил себе те же ДТХ только кевлар 2.15. История с вилкой очень долгая и запутанная, не буду писать об этом, но факт в том что деньги ко мне вернулись и я смог преобрести себе РЦТ 2013 года, чему очень и очень рад) Вынос тоже сменил на фанки голубой, как и грипсы.
Комплит:
Рама - НС саб 2008, 26 Вилка - рок шок аргайл РЦТ 2013 Рулевая - по моему кейн крик, хорошая Вынос - дартмур фанки Руль - беддо бар, очень кстати мне понравился Грипсы - оди синие Подседел - дартмур фюжн Седло - дармур слим (поменяю на фет) Каретка - сальт Спрокет - сальт 25т из новых годов Цепь - срам синглспид (порадовала весом) Шатуны - прайд стрит 19 вал Педали - фай рай хот кенди (очень боялся шипов, но на деле понравились)
Колеса перед - дартмур райдер, спицы и нипеля файрай, камера максис лайт, втулка прайд стрит 20мм, покрышка максис ДТХ кевлар зад - дартмур райдер, спицы и нипеля файрай, камера максис лайт, втулка дартмур револьт, покрышка максис ДТХ кевлар
Вес - 10.9 кг (кстати кто обьяснит почему мой плеер на слх шатунах и вилке полегче весил 10.7????)
Фото: Жмем правой кнопкой --> открыть изображение --> увеличить.
Байк вышел ооочень удобный верткий и красивый, сподвигнул меня даже вспомнить некоторые любимые трюки (треху бар и фж вип). П.С. я не катался по трюкам уже больше года (в конце августа 2013 я продал свой меджести 2009, последний байк на котором я катался еще в стиле стрит и дерт, после этого я год просто ездил с поднятым седлом на байках).
Скрин с мини екшном:
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]