На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 авг 2006 в 09:40
Предлагаю в эту тему писать идеи по созданию статей, что-то вроде заказов на писанину) парочка идеек есть и у меня: 1. Хотелось сделать что-то вроде словаря терминов, но уже есть отдельные статьи, вроде словаря триальных, диртовых трюков и т.п. поэтнму подумалось сделать серию статей: устройство велосипеда и т.д. Еще буквально только что появилась идея сделать руководство по уходу за велосипедом, работа по этим статьям еще не начата, если кто хочет помочь убедительная просьба- списаться со мной в аське чтобы не получилось так, что несколько человек делают одну и ту же работу. Сейчас уже в процессе одна статейка, пусть будет для вас сюрпризом). Вобщем пишем сюда идеи и каменты по происходящему) Надеюсь увидеть содействие с вашей стороны, а не то, как эта тема плавно уходит вниз)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 авг 2006 в 10:01
Monster T писал(а):
Эх, самому бы такую видеть хотелось... Будем надеяться, что здесь есть люди, настолько прокачанные в этой теме, что способные написать такую статейку.
Пиши Дену)Это его любимая тема Только не давайте ему много времени,а то мы потом в статье ничего не поймем
И по поводу ухода..Не знаю.На многих сайтах есть подобные статьи.Может не стоит?Все равно ничего нового не придумали по уходу за велами.А вот словарь терминов-штука полезная.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
25 авг 2006 в 10:25
Побольше описания фишек, имхо, нужно. Причем фишек не только сложных, но и элементарных - хопы, пивоты, баланс.. И описание как можно более подробное
Куча людей училась пробивке и крутке по урокам на ХБ, значит, работают уроки - значит, надо увеличивать количество фишечек. По сути, эти уроки - то малое, что есть у начинающих байкеров в небольших городах, или в городах, где маунтинбайк нифига не развит
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
25 авг 2006 в 10:26
напишите пожалуйста, описание стритовых трюков в МТБ а то везде БМХ
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 авг 2006 в 15:18
SPIKE-13 писал(а):
Нащёт статей незн. Лучше новые уроки! Я уже создавал тему нащёт уроков. Фсем кому интересно прошу : [ Ссылка ] под словом статьи я имел в виду и уроки тоже. Тут одна то тема уплывает, а уж две... Пишем тут
Пишем, пожалуйста в этой теме, ибо она универсальна, охватывает всю возможную писанину.
МОДЕРЫ! Плз, переименуйте тему в "Новые статьи и уроки"
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 авг 2006 в 21:17
komarroff писал(а): Monster T писал(а):
Эх, самому бы такую видеть хотелось... Будем надеяться, что здесь есть люди, настолько прокачанные в этой теме, что способные написать такую статейку.
Пиши Дену)Это его любимая тема Только не давайте ему много времени,а то мы потом в статье ничего не поймем
Если в пондельник вторник будет дождь то попробую подумать на эту тему.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
26 авг 2006 в 00:34
нужно будет еще один словарь трюков добавить - стрит на МТБ, и в словаре вкратце трюки все (наиболее распространенные) описать.
Народ! кто умеет делать что-нибудь *очень хорошо* - настолько хорошо, чтобы учить других - стучите в аську мне или монстеру Т - не обязательно будет писать всю статью, достаточно ключевых моментов, остальное допишем сами ;) короче, проявляйте инициативку, паша (думаю, он не против) репку повысит :)